Это просто чудо для всех, у кого проблемы с позвоночником. Ложишься на коврик и такое блаженство, сразу спать хочется. Сначала, конечно, минутки 2 дискомфорт, иголочки же, они же колются, а потом вставать с него не хочется. Я так и пузиком укладываюсь, жирок хорошо рассасывается. Можно и попкой сесть (не смейтесь, там много активных точек), организм аж петь начинает. Главное, никаких противопоказаний (кроме чисто кожных заболеваний).
А смысл в том, что организм, получая стресс, начинает сам себя оздоравливать, выявлять поломки и исправлять их. А после сеанса с ковриком очень хорошо втереть целебный крем, об этом я уже писала здесь Спину мужу вылечила. Эффект потрясающий!Главное, что это недорого, а коврик прослужит всей вашей семье долгие годы. А если смочить ткань любым полезным раствором (я беру соль Ширлайн сибирских озер Как иметь всегда под рукой дешевую минеральную воду), то будет сеанс электрофореза на дому.
Коврики продаются разных размеров. Например, вот такой "Одинарный" хорош для области шеи
упакован в пластиковый корпус
А для коленных суставов хорошо применять массажный валик Ляпко
Сейчас можно купить на Озоне, есть и в аптеках, оздоровительных центрах.
Всем здоровья и благополучия! Спасибо за внимание!