Опубликовано 10 Март, 2024 - 12:28

Мои окрашенные, пористые волосы склонны путаться после мытья и нуждаются в хорошем, качественном увлажнении.

После удачного бальзама из линейки Estel Secrets для окрашенных волос, я решила попробовать бальзам для поврежденных волос из серии Регенерация.

Упаковка.

Классическая мягкая туба из пластика объемом 200 мл. Черно-зеленый металлический градиент в оформлении, стилистика линейки выдержана.

Состав

Крышка открывается и закрывается без проблем и потерь для маникюра. Из минусов - может подтекать, в дорогу я бы такой бальзам не взяла.

Запах и консистенция.

Отдушка пряная, сильная, ощущаю ее хорошо при нанесении. Это что-то косметическое, салонное, с лёгким цветочным флером. После мытья на волосах ощущаю минимально.

Консистенция ближе к жидкой. Можно набрать лишку при выдавливании. На волосы распределяется легко, склонен немного "убегать".

Результат.

С бальзамом для окрашенных волос от Estel SECRETS я получила вау-эффект в плане результата, но проблему в виде быстрого загрязнения волос.

Я возлагала надежду, что в линейке могут быть бальзамы со схожим результатом, но без повышенного загрязнения волос.

Увы, с серией Регенерация такого не произошло: бальзам существенно проигрывает по результату своему собрату.

Слева волосы после бальзама для окрашенных волос Estel Secrets, справа - после бальзама-героя отзыва.
Волосы не увлажнены, они сухие, но хотя бы расчесываются и не сильно пушатся.

Блеск, живость, объем? Не, не слышали. На ощупь я тоже не могу назвать волосы приятными, они скорее как обезвоженная пустыня. Без дополнительной несмывашки тут не обойтись.

Итог.

Бальзам-разочарование. Не зашел, не понравился, немного отбил желание дальше знакомиться с линейкой Estel SECRETS.

2 балла и не рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства для волос:

1. Маска-ковер от Hair Sekta

Слабоват 😕
10.03.2024
Однозначно
11.03.2024
Мне кажется, у Эстель только классические линейки прям крутые. Отиум, например. Хотя давно не брала 😁
11.03.2024
Да не, этот же Estel Secrets для окрашенных по результату бомба
И мастер моя тоже эту серию хвалила
Но видимо там что-то удачное, что-то - не очень