Впервые познакомилась с красонов в 2015 году, приобретала проф.уход для волос. С тех пор я сделала у них много заказов. И почти каждый заказ - вынос мозга. Углублятся не буду в кажды, скажу только, что имели место быть:
1) несоблюдение сроков доставки, кормили завтраками;
2) коряво собирают заказ. ТУТ ПРИДЕТСЯ ПОЯСНИТЬ. Приобретала лак для волос CHI Magnified volume XF (экстра-сильной фиксации)…мне прислали - нормальной фиксации. Ну не нужен он мне, ибо у меня короткая модельная стрижка, которую нужно фиксировать намертво.
3) Последнее происшествие, которое меня очень обидило - заказывала корейскую тушь Baviphat high way mascara ха 664 р. Пришла посылка - в упаковке была сухая, негодная, старая тушь. Самое интересное началось позже, долгие разговоры с операторами. Деньги за брак они мне не захотели отдать, а предложили, чтобы я на эту сумму купила что-то отдав за доставку курьеру 300 рублей и бракованую тушь. Я им - с чего мне за доставку платить? - Ваш косяк. Они - ни в какую, либо бери на 3000 товара, чтобы курьер пришел бесплатно, либо проваливай ни с чем. Я обескуражена мелочным отношением к клиентам, которые ради сотни рублей ломают долгосрочные отношения. И да, ни когда ни одного пробника или тестера в заказ не клали. Суммы были в среднем от 2000 до 5000 рублей.
Буду ли я еще после этого заказывать в Красоне? Нет, дело принципа. Нет ничего/никого незаменимого. Закон коммерции.