Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 21:54

MIXIT - одно слово, а сколько различных эмоций! Эта продукция не оставляет равнодушным никого - ее либо обожают, либо ненавидят. Они сделали себе громкое имя своими проблемами с доставкой, распродажей черный пиар - тоже пиар. И сегодня поговорим с вами об одной вещи - Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze.

Место приобретения - ИМ MIXIT.

Стоимость - 895 рублей.

Объем - 100 мл.

Ну, вообще продукт стоит очень дорого, 10 мл почти за 90 рублей! За эти деньги человек ожидает просто вау-эффекта.

Упаковка очень привлекательная, как и у остальных продуктов Миксит - пластиковая баночка с милым дизайном - единорог с сияющим рогом. Снаружи мы сразу видим бронзовое мерцание молочка.

Конечно, производитель постарался и расписал нам все достоинства этого молочка.

Мы видим несколько различных пометок, например, о заботе о всем теле, или о времени использования - и днем, и ночью. Также нам обещаю состав, который натурален на 99,5%. Ну а мы не лыком шиты, проверим!

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Знаете, во всем этом огромном списке оказался всего один вредный ингредиент, и полезность состава 95,7%. Да, это не то, что нам написали, но очень и очень хорошо, таким средства могут похвастаться очень редко.

Поговорим о дозаторе. Чтобы его открыть, надо прокрутить, делается это легко. За одно нажатие выдавливается хорошее количество молочка.

Отдельный плюс в том, что дозатор не забился спустя все время своей работы.

Посмотрим на само молочко-хайлайтер. Одно это название уже привлекает, согласны? Консистенция как у легкого бальзама, она кремовая, но не густая. При этом с руки у вас ничего не скатится.

Запах. Он божественный. Мне он напоминает мой любимый кокос, может быть смесь тропических фруктов. Очень трудно сдержаться, честно. Тушуется обычно, рукой, оставляя на коже бронзовые отливы. Не забудьте хорошо растушевать границы, на моем фото видно резкое разграничение светлой и "бронзовой" кожи.

Ну а теперь об использовании. Следует наносить молочко на тело массажными движениями, чтобы добиться эффекта автозагара и легкого бронзового сияния. Расскажу вам немного о своей коже:

- я светлая, и даже под диким солнцем я не загораю (загорала я только один или два раза, когда была на море)

- чувствительная, чуть что, сразу появляются раздражения

- на ногах кожа сухая и требует постоянного увлажнения

Получив это средство, я ощутила неописуемый восторг, что наконец-то я не буду ходить как белая ворона. Дозатором я распределяю средство сразу на ногу, на один слой достаточно небольшого количества, оно хорошо распределяется.

Далее я массажными движениями вбиваю молочко и вижу.. а ничего не вижу. Еще слой, еще.. В итоге я нанесла четыре!!! слоя и поняла, что бесполезно. Средство было видно лишь в нескольких местах - у коленки и у ступни, но из-за наслоения это больше напоминает грязь и синяки.
слева - "голая" нога, справа - с молочком
Я задумалась - а где же бронза-то? Вполне логичный вопрос. И я нашла ответ, сразу как подняла руку. Все сияние и бронза остались там. И перенести это не получилось, как бы я не старалась.

Стоит отметить, что золотистый блеск на ногах все же остался, и на солнце это все красиво сияет, хоть здесь не разочаровали. Но наносить молочко необходимо на идеально гладкие ноги, иначе все волоски сразу некрасиво подчеркнутся.

Кстати, на руках хайлайтер ведет себя получше, например, на фото руки выше (которое свотч) заметен бронзовый отлив, но это потому что у меня руки немного темнее, чем ноги.

С увлажнением кожи молочко справилось, но не так, как хотелось бы, эффект практически незаметен.

В целом эффекта автозагара я не увидела, а это, как я поняла, и есть основная функция этого молочка. Также хотелось бы, чтобы золотистый шиммер был немного поменьше. Я оставляю этому продукту две звезды за очень натуральный состав и за его небольшую полезность на руках. Ну а вообще я не рекомендую вам это средство, которое никак не оправдало свою стоимость.

Кулинар Красотыне рекомендует
Раскрутили же его)
Я все хотела попробовать, теперь не знаю
Ну, если у вас не прям светлая кожа то может и подойдёт) А вообще мне больше розовое молочко понравилось 😂
01.11.2018
Точно! Тоже задаюсь таким же вопросом....и даже в магазине была. Но, думаю, все таки ничего и не преобрету ...
19.09.2018
Эх сначала просят что б бесплатно косметоса прислали, а потом плохие отзывы пишут... ?
А в чем разница?) Если бы я сама купила и написала плохой отзыв, то это считалось бы нормой, а при обзоре я должна только пятёрки ставить?) Или по вашему я за свои деньги плохих средств не покупаю?)
01.11.2018
Это и хорошо! Не купленные отзывы. Я лично за объективное независимое мнение. А врущей рекламы и по ТВ достаточно
19.09.2018
Да, после их блестящих средств поняла, что все их надо только на идеально гладкую кожу наносить... 😁
19.09.2018
Да уж, за такую цену - и такое непонятно что...
миксит как обычно)))
А как смывается?
Убрала просто влажной салфеткой, все смылось без проблем, одежду за время носки не запачкала, но я подождал, пока средство хорошенько впитается
19.09.2018
Да, не всем этот оттенок подойдет
ого! вот на тебе-размазня! 😁
20.09.2018
Я вот очень хочу их розовое молочко попробовать, надеюсь что пришлют 😂 мне на вид это бронзовое особо не нравится
Да, вот розовое-моя любовь ❤️
20.09.2018
Точно такое средство не приобрету.
20.09.2018
А до этого я только положительные отзывы читала на него, а тут такое у Вас разочарование 😞
20.09.2018
Да уж, а остальные так хвалят 😲
28.09.2018
Я бы попробовала его варежкой нанести, руками все плохо наносится