Опубликовано 13 Июль, 2018 - 02:40

несколько раз

Именно постоянная реклама навела меня на мысль о покупке данного продукта. Однако, я не верила в его чудодейственность, мне просто хотелось много блесток.

Итак:

✔ красиво переливается, но все же не столь ярко как под вспышкой красавиц инстаграма?

✔приятный, ненавязчивый аромат.

✔многие пишут о неудобстве дозатора. Я не согласилась бы. Обычный. Не плюется, но пользоваться нужно скорее аккуратно, чем одним пальцем.

Минусы:

? липкость или какая-то вязкость. Не знаю даже как объяснить. Но после нанесения масла, даже по прошествию 6ти часов, если провести по коже на ощупь она не чистая, а немного липкая и как-будто в мелкой соли.

? ощущения после нанесения неприятные, особенно во время жары. Наносила немного.

? долго впитывается

? жирных следов не оставляет, но блестки будут абсолютно везде .

?плохо смывается! Даже после хорошего душа, шиммер остается на теле.

? у меня после использования появились многочисленные гнойнички на ногах? и вообще кожа была не то чтобы даже не увлажнена, а даже раздражена.

Вывод:

1. Перед тем как намазать все что хотите, проверьте переносимость на небольшом участке тела. Реакция моей кожи⬆️ заставляет задумать о натуральности и безопасности состава, мои прекрасные гладкие раньше ноги теперь я буду долго лечить( производителю "MIXIT" не плохо бы было предупредить покупателя на упаковке о возможности такой реакции. На продукте написано что масло "не гипоаллергенно" , но я и не аллергик??‍♀️

2. Не ждите "вау" эффекта. Блестит - да. Но само собой, чем красивее у вас ноги, тем красивее на них что угодно.

3. Как шимммер лично меня бы устроило (если бы не гнойнички☹) , не слишком, я бы сказала что довольно деликатно, если не мазать в 5 слоев.

Итак, если вы хотите просто шиммер, то средство неплохое. Но как уход не советовала бы.

Достоинства
  • Блестки!!!
  • Визуально подтягивает кожу
  • Поднятие настроения от блёсток
Недостатки
  • * высокая цена за маленький объем
  • Блестки осыпаются
  • Вызвал аллергию
  • Дискомфорт
  • Липкость
  • Отсутсвие увлажнения
Malkowizaне рекомендует
07.09.2018
По-моему, выброшенные деньги((
10.06.2024
Здравствуйте!
А этот шиммер у вас смылся в итоге? Не могу смыть до конца эти блестки уже 2 месяца, средство выкинула от греха подальше. Особенно осталось на ладонях и подушечках пальцев много этих блесток. Перепробовала уже все… даже скотч, но там блестки мне кажется уже как-то въелись в кожу и стали ее частью. Так как руками так или иначе трогаю лицо, то остались и на лице