Apivita - бренд пришедший к нам из Греции, стал для меня открытием примерно в 2023 году. С тех пор не мыслю ухода за лицом, волосами без полюбившихся и опробованных лично мною средств. Из приобретенного, лишь только пару средств не повторю, не куплю. Остальное для меня мест хэв.
Итак, скраб для лица Apivita отшелушивающий с маслом абрикоса, покупаю себе, родственникам, коллегам, собирая маленькие презентики по случаю праздников.
Чем мне нравится этот отшелушивающий скраб?
Постепенно буду описывать его достоинства, начиная с удобства упаковки. Производитель представил два формата, в виде саше, состоящую из двух частей, а также полноразмерную версию 50 мл. Конечно, я хотела бы приобрести второй вариант, но найти его в продаже не получается. Второй вариант выгоднее по цене, и учитывая что для меня это идеально рабочее средство, хотелось бы иметь всегда под рукой.
Это мой последний улов, то что удалось купить по более демократичным ценам. Сейчас цены заметно подросли,а акции на этот бренд практически не обнаруживаю.
Информация от производителя:
Вдохновением для линии Красота Экспресс послужила идея средиземноморской диеты для кожи с ее разнообразием фруктов и овощей, содержащих ценные вещества для сбалансированного питания и здоровья кожи.
Бережно отшелушивает и помогает удалить ороговевшие клетки благодаря мелко перемолотым абрикосовым косточкам.
Улучшает микрорельеф кожи, дарит мягкость, гладкость.
С О С Т А В:
Масло брикоса, мед, виноград, огурец и эфирное масло герани.
Герой моего отзыва - скраб , тот что по центру. Скраб-эксфолиант для лица с Абрикосом, саше 2x8 мл - сдвоенное саше, плоской формы, по этой причине удобно брать с собой, в дорогу, в отпуск. На обратной стороне саше вся информация есть в виде наклейки, на русском языке.
Мне привезли немерено испачканную, что-то пролилось в заказе.
Упаковка лёгкая, герметичная, приятная в оформлении. Ничего лишнего, черные по цвету конвертики с цветным прямоугольником поверх которого нанесено название.
Риски к сожалению нет, поэтому надрезаю сама уголок, вылавливаю средство на предварительно очищенную кожу лица.
🔸Скраб в виде прозрачного геля, внутри которого мелкие частички яркого цвета. Частички скраба деликатные, не вызывают покраснений и раздражений.
Хотя моя кожа гиперчувствительна, с этим скрабом все иначе.
🔸Консистенция выдержана идеально для нанесения и распределения. Скраб не стекает, и в то же время распределяется изумительно, ровно , без проблем по лицу.
🔸Запах, ммм, это что-то с чем-то, не скажу что это чистый абрикос, но аромат ,,исходит,, вкусный, напоминающий конфитюр или джем.
На этом фото сами можете рассмотреть соотношение скрабирующих частичек с основой скраба.
П Р И М Е Н Е Н И Е:
- Нанести обильный слой на чистую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10 минут, удалить излишки маски влажным ватным диском, затем тщательно смыть водой.
- Использовать от 1 до 2 раз в неделю.
Производитель попал в самое яблочко. А какой гель по ощущением, кстати (!) в составе масло абрикоса. Покупая в аптеках масла из абрикоса, брала разных производителей, но ничего подобного не испытывала, когда вводила в крема или сыворотки по две-три капельки. Здесь производитель использует какое то волшебное масло, оно создаёт такую приятную текстуру, что не смотря на то что это скраб,кожа после его применения увлажненная, напитанная. У меня это впервые.
Мягкими круговыми движениями аккуратно распределяю скраб , исключая область глаз и губ, по рекомендации указанной в инструкции.
Показываю на руке, так удобнее. Уже при распределении ощущаю какая шелковистая кожа при его нанесении.
Мне кажется что скраб отлично выравнивает тон кожи, убирает все шелушения.
Скраб работает как на молодой, так и на возрастной коже лица.
Уже с первого применения есть результат. После того как через 15 минут смыла средство, кожа задышала, стала мягкой и нежной. Хотелось прикасаться и ощущать ее преображение, это заметно как тактильно, так и визуально. Рельеф выравнивается, тональная основа легла идеально, моя гипер сухая кожа в области щек напитана, кожа слегка сияла.
Мне очень понравилось состояние кожи и на следующий день, и после. Для меня это дорого стоит, так как обладатели истонченной кожи поймут,как сложно подобрать уходовое средство.
Ставлю пять звёзд, однозначно рекомендую к покупке.
Всех читателей с наступающим новым годом, всех благ, оставайтесь красивыми!