Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 19:41

Корректор-карандаш желтого цвета.

Карандаш корректор от синяков и темных кругов

У меня темные круги под глазами с детства - близко расположены кровеносные сосуды. Из-за этого я похожа на вампира из каких-нибудь голивудских фильмов. Не замазываю их настолько, чтобы совсем убрать, т.к. глаза становятся визуально значительно меньше, да и вообще как-то вся геометрия лица меняется. Давно искала средство, которое не будет мною ощущаться на лице, не будет бросаться в глаза (бывают корректоры, которые не только не корректируют, а подчеркивают проблему)

У моей дочери такие же круги, на фото она. Справа на фото под глазом есть корректор, слева - нет. Тут освещение не очень. Надеюсь вы видите разницу.

корректор под глазом справа на фото

Наносится точками и растушевывается пальцем. В зависимости от интенсивности цвета кругов - и количество слоев разное. Для тех, кто не страдает близко расположенными сосудами, а просто не высыпается - вполне хватит одного слоя. (несколько хороших точек под глазом и растушевать) Для тех кому знакомо выглядеть вампиром и не нравится это - придется потрудится, но эффект будет. Правда, в зависимости от освещенности пространства, в коем вы прибываете, тоже будут свои нюансы. При дневном свете эффект максимальный, пожалуй. Чем темнее (в помещении, на улице), тем виднее "усталость" на лице. Подходит для общей коррекции - освежает лицо, если замазать недостатки, тональником я не пользуюсь.

Мне очень понравилось средство, с моей задачей - высветлить справляется отлично!

Есть еще зеленый карандаш - он от покраснений, мелких красных прыщиков, красных выступающих сосудах вокруг носа. (это мой первый отзыв, немного непроффесиональный 😊

Кор.Алинарекомендует