Доброго времени суток)))
На днях купила вот этот замечательный дневной крем для лица от "Особой серии" с зародышами пшеницы и белым виноградом. Я искала крем, который справится с обветриванием и сухостью на лице, и вот я наткнулась на сей продукт в Ашане и начала его изучать. Читала состав, открыла, понюхала(не знаю кому как, а вот мне важен запах косметических средств), он очень вкусно пахнет, как жвачка со вкусом изабелла))) Тут подходит подруга и говорит что пользовалась этим кремом и ей он очень понравился. Ну я решила его тоже протестить?.
На след. день перед работой намазалась этим вкусненьким кремом и пошагала). Кстати, пока шла, чувствовала этот сладкий запах и кайфовала)). Придя на работу зашла в туалет чтобы посмотреть ся в зеркало и заметила что лицо выглядит свежее и что крем действительно убирает шелушение(то, что я и хотела), способствует восстановлению клеток кожи выравнивая её рельеф.нежный дневной крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Способствует увлажнение кожи, насыщая её питательными веществами. Защищает от негативных внешних воздействий.
По консистенции крем не густой и не жирный, от этого легко впитывается, придавая коже мягкость и бархатистость. Использовать крем очень просто, нужно всего лишь нанести необходимое количество на очищенную кожу лица и шеи.
В целом, я довольна покупкой. Если закончится этот тюбик, обязательно куплю еще?.
Стоит данный продукт 58 рублей, польза от него есть и запах приятный.