Ходила я по магазину и глаз мой упал на кремы от Особой серии. До этого, я пробовала крем данной фирмы Облепиховый, он был не плох, но я отдала его маме. Когда в очередной раз я ходила в магазине, то сразу заметила знакомые флакончики. Я, конечно ничего от этого крема не требовала и не ждала, так как цена всего была 55р за 75 мл. В этот раз выбрала дневной Зародыши пшеницы и белый виноград. Если что, использую его на тело).
Внешний вид: обычный простой тюбик из неплохого не хлипкого пластика. Дизайн мне понравился, черный цвет кстати). Дозатор был зафольгирован. На обратной стороне написана вся информация и инструкция по применению.
Аромат и консистенция: аромат ,конечно, химозно-виноградный, такой как у виноградной жвачки. Достаточно ярко выраженный, его чувствуешь еще долго после нанесения. Но для меня это не проблема, я хорошо отношусь к данному аромату). Консистенция немного водянистая, но не растекается. Можно сказать как кефир) Сам цвет крема - свегка салатовый, совсем чуть-чуть отдает зеленоватым)
Эффект: начнем с того, что кожа у меня нормальная, не проблемная, только иногда есть черные точки. Использовала я его утром и вечером после умывания. Кстати, под макияж он отлично подходит, тональный крем не скатывается). Наносится от хорошо, впитывается быстро, не оставляет липкую пленку. Но какого-то выравнивания кожи я не заметила. Просто обычный легкий кремчик, ничего особенного, так...побаловаться. И ручки намазать не жалко и лицо увлажнить. Увлажняет, кстати, неплохо, но не питает. Больше подойдет на весну-лето) Мне нравится с ним массировать кожу, так как он водянистый и еще большой объем тюбика) сверху нравится пройтись нефритовым роликом)
Негативного влияния на кожу я не заметила, все отлично)