Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 11:33

полгода или более

Дорогие друзья, хочу вам представить:

Увлажняющее молочко для тела от Le Petit Marseiliais предназначено для сухой и повреждённой кожи.

Тремя основными ингредиентами молочка являются
масло карите, алоэ и пчелиный воск.

Упаковка 250 мл. - средняя (это не много и не мало), со специальным дозатором и весьма удобна в применении.

Консистенция белого цвета, мягкая, очень лёгкая и приятная.

Запах ненавязчивый с оттенком ванили. Для меня, как человека, который очень восприимчив к отдушкам, запах оптимальный! ?

Способ применения: на чистую сухую кожу нанести массирующими движениями. (как и для любого другого молочка для тела).

Я являюсь представителем очень сухой и чувствительной кожи! Далеко не каждый увлажняющий продукт для тела мне подойдёт, особенно если этот продукт приобретён из масс маркета.

Производитель обещает (так отмечено на лицевой стороне упаковки)

восстановление сухой и повреждённой кожи.

На самом деле, повреждённую кожу вам простой увлажняющий крем никогда не восстановит. За восстановлением нужно запастись аптечными средствами.

На обратной стороне оранжевыми буквами (то есть выделено, среди остального текста):

Ваша кожа красивая, ухоженная и увлажнена на 24 часа.

Это молочко одно из лучших увлажняющих бюджетных средств, которых я когда либо пробовала.

Но, дорогие друзья, порошу вас заметить! Увлажнение на 24 часа довольно много! Столько времени ваше тело не будет увлажнять это молочко, особенно сухую кожу. Буквально пару часов и можете наносить его снова.

По использованию данного продукта у меня проблем не возникло. Хорошо впитывается, приятно пахнет, увлажнение и мягкость после применения присутствует (вызывает приятные ощущения). Хоть ненадолго!

Есть накопительный эффект! После каждого применения кожа становится мягче! Главное, каждый раз после душа наносить на тело и массировать, чтобы впиталось.

Из пяти баллов ставлю четыре, только из-за обещания производителя о большой продолжительности эффекта увлажнения!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *увлажняет, питает
  • Быстрая впитываемость
  • Бюджетное
  • Легко наносится
  • Очень хорошо пахнет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не заметила
Garuuudaрекомендует