С брендом Manhattan я познакомилась давно. Мое знакомство с ним началось благодаря моей подруге. Мы с ней поехали отдыхать и вечером собираясь на прогулку, она использовала в своем макияже компактную пудру Manhattan. Меня поразило что ее лицо стало мгновенно гладким и однородным. Я попросила у нее попробовыть пудру и какого же было мое удивление от того что пудра сработала так же хорошо и на мне. В зеркале на меня смотрело идеальное лицо. После этого я стала постоянно приобретать эту пудру. Потом я переехала в Италию и здесь к сожалению бренд Manhattan не представлен. Но когда появлялась возможность я заказывала эту пудру или когда приезжала в Литву обязательно прикупала ее себе в нескольких экземплярах. И на этот раз поездка в Литву не стала исключением и я приобрела эту пудру, а так же 2 в 1- м, которой никогда не пользовалась и рассыпушку. И обе новинки мне так же очень понравились. О рассыпушкe стоит рассказать отдельно.
Когда я ее купила, то стала ею пользоваться. Но так как у меня много пудр, естественно я использовала и другие пудры. Потом я фотографировалась и забывала когда, в какой день, какую пудру использовала. И вот мое внимание привлек тот факт, что на некоторых фото сделанных в разные дни моя кожа выглядит значительно лучше. Но я не могла понять в чем же дело. И я начала обращать внимание какой косметикой я пользуюсь перед тем как снимаю фото. В неведении я находилась не долго так как после очередного нанесения Manhattan Manhattan Soft mat loose powder mattierend & fixierend mattifying & setting на лицо я обнаружила, что именно она делает мою кожу на фото более красивой .
Я очень люблю плотные пудры (пудры-основы). Много чего попробовала. Но хочется попробовать еще больше. Может быть посоветуете что-то (из любого сегмента). Просто вижу, что Вы очень даже в теме 😊