Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 11:51

Наслушавшись и начитавшись про блески Carmex, я заказала себе один, оттенок Pink.

Впечатление самое приятное. Удобный флакончик, вкусно пахнет, наносится так, будто это слегка подтаявшее масло, причем с самого первого нанесения, а не так, как бывает – твердый и размазывается с трудом. Первые несколько минут – легкий холодок на губах, совсем слегка пощипывает. Но это проходящий эффект, никакого дополнительного объема не возникает.

Теперь про стойкость цвета и «ношения». У меня сильный свой пигмент, поэтому практически весь цвет съелся, виден только небольшой блеск. На фото – нижняя губа накрашена, верхняя-нет. А так, это приятный розовый оттенок. К сожалению, на мне совершенно не стойкий, через полчаса остается только воспоминание о блеске. Но что приятно – губы при этом остаются мягкими и ухоженными. Если у вас было шелушение на губах или они просто сухие, но вы пользуетесь блеском несколько раз в течение дня, то на следующий день – губы просто изумительные.

Про скатывание и прочее ничего не могу сказать – у меня до этой стадии не доходит.

Единственное, что капельку огорчило – это то, что если сильно выкрутить «грифель» блеска, то обратно его надо заталкивать пальцем, потому что он не вкручивается.

Tocorрекомендует