Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 21:49

Я люблю продукцию Сибирского здоровья, но когда я в первый раз попробовала апельсиновое крем-масло для тела я расстроилась. Крем показался мне слишком жирный. Однако затем я пришла от него в восторг и пользовалась им каждый день! Далее объясню почему так получилось и напишу артикул.

Сначала все использую, и только потом пишу отзыв!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: крем-масло для тела питательный с маслами облепихи и рыжика, экстрактом земляники

Бренд: Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

Показание к применению: желание иметь роскошную кожу тела

Способ применения: нанести массирующими движениями

Где можно купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы

Производство: Россия

Изготовитель: ООО «Природная косметика Байкала»

Упаковка: Пластмассовая туба

Объём: 150 мл

Стоимость: 300 рублей

Моя история избавления от перхоти с помощью шампуня Мирролла климбазолом и сульсеной. Фото ПОСЛЕ применения. Рассказываю, кому подойдет этот шампунь, а кому не стоит тратить время и деньги.

УПАКОВКА

Обычная пластиковая туба на 150 мл. Приятный бежевый цвет, удобная крышечка с откидывающейся крышечкой.

Оборотная сторона.
ХАРАКТЕРИСТИКА

Крем - масло оправдывает свое название. Оно очень жирное, из-за этого наносить его на кожу немного неприятно.

Бальзам Cicaplast от La Roche-Posay spf 50 - воздействие на проблемную кожу (плюсы и минусы)

Приятный сладкий апельсиновый запах, плюс немного отдает запахом фруктовой жвачки. Мне нравится! Цвет самого крема тоже приятный - светло желтый как у масла. Запах довольно стойкий.

Как сливочное масло!

СОСТАВ

вода, масло семян подсолнечника, масло ши, цетеариловый спирт, этилгексилстеарат, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерилстеарат, ланолиновый спирт, масло фисташки, гидрогенизированный этилгексилоливат, бензиловый спирт, глицерин, масло рыжика, полиакрилат натрия, ароматизатор, масло облепихи, аллантоин, трометамин, масло сои, глицериллаурат, гидрогенизированная ненасыщенная фракция оливкового масла, бетаин, токоферол, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника), бета-ситостерол, экстракт земляники, экстракт малины, бензоат натрия, сорбат калия, сквален.

(INCI): aqua (water), helianthus annuus (sunflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, cetearyl alcohol, ethylhexyl stearate, stearic acid, palmitic acid, glyceryl stearate, lanolin alcohol, pistacia vera (pistachio) seed oil, hydrogenated ethylhexyl olivate, benzyl alcohol, glycerin, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (rhododendron adamsii extract, eleutherococcus senticosus (eleuthero) root extract, rhaponticum carthamoides (maral root) root extract, rhodiola quadrifida extract, scutellaria baicalensis extract), camelina sativa (camelina) seed oil, sodium polyacrylate, parfum, hippophae rhamnoides (sea-buckthorn) fruit oil, allantoin, tromethamine, glycine soja oil, glyceryl laurate, hydrogenated olive oil unsaponifiables, betaine, tocopherol, beta-sitosterol, fragaria vesca (strawberry) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, sodium benzoate, potassium sorbate, squalene.

Отзыв на витамины Солгар кожа, ногти и волосы (skin, nails, hair) - мои результаты и впечатления, где купить оригинал.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• экстракт земляники
  • масло фисташки
  • масло облепихи
  • масло рыжика
  • комплекс растительных экстрактов (экстракт саган дали, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника)

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажнение сухой и обезвоженной кожи, восстановление и бархатистость кожи.

Обзор на сериал тысячелетия - Отчаянные домохозяйки: восприятие в 20 и в 30 лет.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Несмотря на жирность крема с удовольствием им пользовалась, потому что он действительно восстанавливает кожу. В первый раз когда я нанесла его я была в шоке от жирности и расстроилась, что зря потратила деньги. Но на второй день я заметила, что мои синяки на ноге практически исчезли.

Такой крем нужно использовать до конца!
У меня такая кожа, что она очень плохо регенерируется. А вот этот крем буквально восстановил ее за несколько дней! За несколько дней прошли все синяки, ранки!

АРТИКУЛ - 409978 Сибирское здоровье

Важно: Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.

Сейчас идет 3 сезон турецкого сериала Клюквенный щербет. У меня как раз есть обзор на него, и инструкция как надавать пощечин Фатиху, если он вас бесит. Хотя в новом сезоне он превращается в няшку прямо на глазах!

Достоинства
  • Быстро убирает синяки
  • Восстанавливает кожу
  • Защищает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирноват
Jessy Hoрекомендует