Я люблю продукцию Сибирского здоровья, но когда я в первый раз попробовала апельсиновое крем-масло для тела я расстроилась. Крем показался мне слишком жирный. Однако затем я пришла от него в восторг и пользовалась им каждый день! Далее объясню почему так получилось и напишу артикул.
Сначала все использую, и только потом пишу отзыв!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: крем-масло для тела питательный с маслами облепихи и рыжика, экстрактом земляники
Бренд: Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Показание к применению: желание иметь роскошную кожу тела
Способ применения: нанести массирующими движениями
Где можно купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы
Приятный сладкий апельсиновый запах, плюс немного отдает запахом фруктовой жвачки. Мне нравится! Цвет самого крема тоже приятный - светло желтый как у масла. Запах довольно стойкий.
Несмотря на жирность крема с удовольствием им пользовалась, потому что он действительно восстанавливает кожу. В первый раз когда я нанесла его я была в шоке от жирности и расстроилась, что зря потратила деньги. Но на второй день я заметила, что мои синяки на ноге практически исчезли.
Такой крем нужно использовать до конца!
У меня такая кожа, что она очень плохо регенерируется. А вот этот крем буквально восстановил ее за несколько дней! За несколько дней прошли все синяки, ранки!
АРТИКУЛ -409978 Сибирское здоровье
Важно: Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.
Сейчас идет 3 сезон турецкого сериала Клюквенный щербет. У меня как раз есть обзор на него, и инструкция как надавать пощечин Фатиху, если он вас бесит. Хотя в новом сезоне он превращается в няшку прямо на глазах!