Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 23:19

Мне 27 лет, никогда не отличалась большой грудью, она у меня наверное размера эдак 0,7))) После родов и кормления грудью она стала еще и не совсем красивой((( Ушла былая упругость, хорошо хоть растяжек не было, но какая то наполненность груди ушла. И очень уж сильно захотелось мне любыми средствами попробовать ее увеличить.

Перерыла весь интернет и остановила свой выбор на дорогущем креме Iodase Staminal volume seno

Крем этот нужно наносить на кожу груди 2 раза в день - утром и вечером, и втирать до полного впитывания.

Ну что сказать, небольшой эффект у крема есть - кожа нежнее стала, может быть малюсенький эффект подтяжки, но скорее всего это самовнушение.

А дальше - одни минусы:

- это конечно цена, очень дорогой

- запах - для меня он очень неприятный, и кроме того - никуда он не выветривается, так и ходишь с ним целый день

- текстура - липкая, крем очень плохо впитывается и даже после втирания на коже остается неприятное липкое ощущение, остаются катышки от крема.

В общем то никому рекомендовать его не стану, тем более - за такую цену.

Вместе с этим кремом купила себе этой же фирмы антицеллюлитный крем, отзыв можно посмотреть тут, и крем против растяжек.

Borevikaне рекомендует
эх,мечты...
22.04.2014
))))))))) наивные мы, все в чудеса верим)))
22.04.2014
Чтобы грудь была красивой, нужно не кремами ее мазать, а качать грудные мышцы)) Но на это нужна сила воли. Причем очень большая. Просто поставить цель перед собой, что хотя бы 10 минут в день заниматься (можно с гантелями, можно просто упражнения типа отжиманий). Лично я занимаюсь с гантелями, но не каждый день, времени нет,либо забываю. Но знаю, что если выработать систему, то результат будет. Еще в школьные годы помню одноклассницу, которая каждое утро делала гимнастику в том числе качала грудные мышцы с гантелями, у нее была очень красивая грудь, упругая и подтянутая, стояла как колышки))) Так что всё в наших руках, девочки! 😊
22.04.2014
Да, спорт никто не отменял - я с этим согласна на 100%, мышцы можно и нужно укреплять, а вот крем был куплен именно для небольшого увеличения (ну так уверял производитель, дайте поверить в чудо))))) и подтяжки кожи груди. Спортом заниматься нужно, но и за кожей нужно ухаживать))