Опубликовано 16 Март, 2025 - 20:21

Выражаю искреннюю отцовскую благодарность Educate Online за ваш замечательный проект и отношение к детям.

И моя история. В 2022 году мы с семьей переехали в Грузию. Девочки училась в местной школе и посещали местную языковую школу с носителями и английский театральный кружок. В 2024 мы вернулись в Москву и долго искали подобное коммьюнити, чтобы поддерживать язык, но, как говорится, хорошее враг лучшего.

В итоге все, что я хотел для детей (сильный английский с носителями и классическое английское образование) я нашел в одном месте. Три мои дочери изучают английский (все по разным программам), у всех замечательные успехи, а главное, стало понятно как вообще жить дальше и чего хотеть. В прошлом году отправили старшую в английский лагерь (также с Educate Online), очень интересный и правильный опыт для подростка я считаю. Отмечу, что я очень доволен тем, какие дети окружали мою дочь.

Немного грустно признать, что мои дети не поступят в МГМУ имени И.М. Сеченова, как я и моя жена и мои родители, но мир меняется. Спасибо Educate Online за то, что даете выбор из лучших вузов в мире, и ваша помощь и подготовка начинается гораздо раньше, чем поступление. Впервые за долгое время я спокоен и знаю, что бы ни произошло, мои дети спокойно поступят, отучатся и станут хорошими специалистами.

Достоинства
  • Уровень образования
Недостатки
  • Жалею что не узнал о проекте раньше
fm282181рекомендует