Каждое утро я варю кашу. Стараюсь чередовать используемую для каши крупу. По выходным готовлю рисовую или пшенную кашки, т.к. на их приготовление уходит немало времени - крупа долго разваривается. А в будничные дни нужны более быстрые варианты завтраков. Мелкие хлопья 5-ти злаковые "Русский завтрак" как раз подходят для быстрого приготовления. Получается очень вкусная и полезная каша, которая придется по вкусу и малышу, и взрослому.
Варить ее очень просто. Я наливаю молоко в кастрюлю, насыпаю сахар. Довожу до кипения молоко и засыпаю хлопья.
На упаковке написано, что варить нужно 3 минут. Я варю подольше, около 5 минут. Раскладываю по тарелкам, можно добавить
сливочное масло.
И, пожалуйста, вкусный завтрак готов!