Найти
Подробности
fm282181
16.03.2025
Рекомендую Educate Online всем неравнодушным родителям
Выражаю искреннюю отцовскую благодарность Educate Online за ваш замечательный проект и отношение к детям. И моя история.
Кудри86
10.12.2013
17:12
Для ребенка от 5 месяцев и для взрослого
Примерно с 4,5 месяцев я стала кормить свою дочь по утрам быстрорастворимой кашей.
Any_Ram
29.11.2016
22:35
+3 фото
Подари нежность своему телу...Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи " Русская баня", сливки и кофейные зерна
Здравствуйте девушки, сегодня хотела вам показать свой…
Red Flower
24.04.2015
12:18
Отлично разнообразит завтрак
Ежедневно кушать овсяную кашу мне не надоедает, но иногда хочется и разнообразия. Смесь хлопьев быстрого приготовления прекрасная альтернатива привычной овсяной…
katyusha31
18.08.2015
11:23
Нежнейший скраб и нежнейшая кожа!!!
Привет, девочки!!! хотелось бы тоже поделиться своим мнением об этом скрабе. Если честно, то взяла его наобум, подружка расхвалила скрабы этой торговой…
Anita908
01.02.2024
12:22
Инвестиции - это прекрасно, но нужно снизить ожидании
Все вокруг словно заболели инвестициями. Говорят о них с азартом, употребляют какие-то термины из мира финансов, хвастают…
Адаптивная гель-пенка для тщательного очищения кожи Dari Cosmetics Smart Balance
SwetLana025
11.09.2021
11:46
Косметика от dari-cosmetics.ru
Адаптивная гель- пенка отлично подходит для проблемной кожи, заказываю уже 2 раз целый набор "Антиакне" ,результатом довольна, уже через неделю эффект заметен …
Buble
27.04.2017
22:38
Как перейти на каши и наконец начать их кушать всей семьей
Начну с того, что в нашей семье каши никогда не ассоциировались с завтраком до появления ребенка.
Marcasi
23.10.2013
16:50
Отличный скраб
Первое это цена, просто смешная. Запах чудесный, обожаю капуччино. Консистенция кремовая, очень приятная. Частички достаточно большие и чувствуются.
efremgv
16.04.2024
19:26
осторожно компания не держит слово
Я являюсь клиентом Компании с 2021 г. В феврале 2024г, оформил договор ДУ Перспектива Стратегия 2.0 - вложения в российские облигации.
Anivils
24.09.2021
13:07
Вознаграждение за годы поисков!)
Здравствуйте! У меня всегда была проблемная кожа. За 20 лет борьбы с несовершенствами перепробовала абсолютно ВСЁ для умывания: от дегтярного мыла до…
shpionka
30.07.2015
13:56
Вкусный завтрак за 10 минут!
Каждое утро я варю кашу. Стараюсь чередовать используемую для каши крупу. По выходным готовлю рисовую или пшенную кашки, т.к.
Честная
18.09.2014
17:48
Это скраб? Ахаха, не смешите!
Всем привет! Расскажу сегодня про скраб ( хотя скрабом ЭТО назвать сложно). Купила это средство летом, пользовалась всего раз или два.
Ирина Галушина
21.11.2024
18:34
Наши родители копили, а мы инвестируем
Мои родители скопили за свою жизнь некую сумму и теперь их депозиты — хорошая прибавка к пенсии.
Yulya Samoilova
19.09.2022
16:17
В восторге от Smart Balance и 3D Аква
Очень нравится косметика Dari. Пользуюсь этой уходовой косметикой уже давно и достоинства я увидела сразу же.
Россия, Казань, Мечеть Кул-Шариф
Nare_sap
02.01.2022
12:38
+30 фото
Сердце Казани - Мечеть Кул Шариф
Моя мечта увидеть мечеть Кул Шариф своими глазами сбылась! Но я не только увидела её, я ещё и побывала внутри!
la_isla_bonita
17.06.2017
11:21
+1 фото
Отличная нежная каша для маленьких и подросших деток
Мы с дочерью (5 лет) и сыном (почти восемь) перепробовали практически все многозерновые хлопья быстрого приготовления и, скажем,…
Творог зернёный Савушкин продукт 101 Зерно + сливки
FreemanN
06.12.2024
11:06
+4 фото
Хороший продукт, но из-за лукавства производителя мне пришлось от него отказаться. Отзыв о твороге зерненом «101 зерно + сливки» «Савушкин продукт» 130 грамм
Edda
06.10.2013
16:35
Бабка Агафья хитрая штучка
Стоит груша, хочется скушать.Ну не совсем груша, горшочек скорее, но скушать хочется не меньше.
Илья Юлдашев
13.07.2024
17:19
Клиент УК РСХБ 4 года. Впечатления
УК РСХБ имеет очень приличную линейку паевых фондов, как говорится, на любой вкус и кошелек.
Naldr
08.03.2022
00:04
Отличная умывалка
Обожаю этот гель для умывания! Использую дважды в день. Кожа идеальная после него. Долгое время не могла понять почему увлажненяющий крем мне не помогает.