Это мой первый отзыв на этом сайте, по-этому решила написать о мягком геле для умывания "Биокон" из серии основной уход 20+. Им я пользуюсь более 2 лет и с полной уверенностью могу сказать, что лучшей альтернативы не нашла.
Природа "наградила" меня расширенными порами и очень жирной кожей.
Из-за нарушения гормонального фона на лице регулярно стали появляться высыпания.
Любая умывалка вызывала неприятные ощущения и покраснения. Я уже не знала куда деваться, как решение проблемы пришло ко мне само-собой. В гостях у коллеги я увидела этот гель. Не смогла устоять и решила умыться. Результат потряс меня насколько, что уже на следующий я стояла в очереди за этим средством.
Пользуюсь 2 раза в день. Гель идеально подходит для моего типа кожи. Но при этом, я не забываю о других своих средствах по уходу за собой.
Девушек, которые решили приобрести этот гель, я хочу предупредить.
Есть 2 вида "Биокон" из серии основной уход 20+. На упаковке они абсолютно одинаковые, отличие только в названии. Один ГЕЛЬ, а другой КРЕМ-ГЕЛЬ. Крем-гель на вид белый, а гель - прозрачный. На мой взгляд крем-гель больше подходит для нормальной кожи, а так же для использования в зимний период.
Из достоинств могу выделить:
кожа перестала быть жирной и остается такой на протяжении всего дня;
подсушились прыщики;
очистились поры;
экономичен в расходах (одного тюбика хватает на пол года или год использования)
недорогая цена (в сети магазинов ева стоит около 25 грн)