Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 16:45

Всем привет?

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой. Замечательная маска для волос от "ФИТОкосметик". Года два-три назад я испортила себе волосы "Pantene густые и крепкие". У меня была маска, у которой мне очень нравится запах,но то, что она делала моими волосами было ужасно, она превращала их в какие-то сосульки. Поэтому я активно занялась поиском различных бальзамов и масок. Чего я только не перепробовала, но остановиться я решила именно на масках от "ФИТОкосметик". Они действительно помогли моим волосам. Я попробовала 4 разных маски и они все дали прекрасный результат. Сегодня расскажу вам о маске "ФИТОкосметик Репейная с какао и яичным желтком против выпадения волос".

• Страна бренда: Россия
  • Бренд: Fito Косметик
  • Назначение: против выпадения волос
  • Тип волос: для всех типов волос
  • Цена: 28 руб.
  • Место покупки: "Новекс"

?Описание:?

Восстанавливающие свойства яичного желтка обеспечивают интенсивное питание и укрепление волос. Маска для волос с репейным маслом защищает от ломкости и сечения, ускоряет их рост.

Масло какао дарит блеск и шелковистость, наполняет жизненной энергией: волосы обретают силу, мягкость и эластичность, становятся густыми и послушными. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение репейной маски для роста волос способствует успешному восстановлению и заметному укреплению.

?Обещания производителя:?

Маска для волос ПИТАТЕЛЬНАЯ РЕПЕЙНАЯ - Против выпадения - С ANTI-AGE эффектом - Для слабых, склонных к выпадению волос Для слабых, склонных к выпадению волос Натуральная репейная маска глубоко питает волосы, делает их более прочными, упругими, препятствует выпадению волос, устраняет ломкость. Входящие в состав белый мед и молочные протеины омолаживают волосы, насыщают их влагой, придают эластичность и объем.

?Внешний вид:?

Компактный пакетик объемом 30 мл.

Маска для волос ФИТОкосметик Репейная с какао и яичным желтком

Оформление у пакетика очень интересное и у каждого типа свой цвет. Данная маска имеет красный очень красивый лиловый цвет?

Очень хочется найти баночку с данной маской, но никак не могу. В моем городе их нигде нет, хотя, с баночкой было бы куда удобнее. Вообще, это количество маски слишком много даже для моих волос, а они у меня достаточно длинные. А оставлять маску открытой до следующего раза очень рисковано. Поэтому использую всю, а излишки просто пропадают. С банкой такого не будет, я смогу взять нужное мне количество, да еще и хранить спокойно. Банка,кстати говоря, стоит куда дешевле,нежели постоянно покупать эти пакетики. Хотя цена в каждом магазине своя, но баночки, все равно куда выгоднее. Мне кажется,их просто разбирают, а заказать я в свой город не могу.

На обратной стороне находится необходимая информация от производителя.

Маска для волос ФИТОкосметик Репейная с какао и яичным желтком

Открывать маску достаточно проблематично, по крайне мере, для меня. Сначала мне приходится всю находящуюся массу прижать к низу, иначе она при открытии просто выпадет, а только потом могу открыть и спокойно ее доставать. Кстати, маска не всегда открывается правильно и у вас есть большой риск, что она кажется на полу.

?Состав:?

Немного информации

Эта маска натуральная, но я наношу ее лишь на длину волос, что и вам советую!

?Консистенция:?

Маска белого цвета.

Из-за освящения она кажется немного желтоватой

Имеет плотную густую кремовую консистенцию.

Аромат маски,при открытии пакетика мне безумно нравится. Очень сладкий приятный запах, который надолго остается не только на ваших волосах, но и на руках.

?Применение:?

нанесите маску на чистые волосы на 5-10 минут, смойте водой.

Маской пользуюсь 1-2 раза в неделю. На чистые волосы наношу маску на длину, предварительно подсушив волосы полотенцем.

?О моих волосах:?

Тонкие, прямые, рассыпчатые, лишены объема Имеют секущие кончики и жирную кожу головы.

?Мое впечатление от использования:?

Маска ФИТОкосметик легко наносится и распределяется по волосам, благодаря тающей консистенции. Каждый волосок насыщается ею моментально.

Смывается маска достаточно проблематично, с ней вам придется постараться, во время смывания чувствуется гладкость волос.

Высушиваю волосы всегда только естественным путем.

?Волосы до мытья головы:?

Волосы до мытья

Как можно заметить, волосы выглядят совсем безжизненными, тусклыми, без какого-либо объема.

Эта фотография была сделана еще до того, как я нашла для себя эту маску.

Волосы до мытья

На этой фотографии можно увидеть, что у волос присутствует объем и блеск, они не кажется безжизненными.

Эта фотография сделана после первого применения маски, через 3 дня.

Кончики до мытья

Состояние кончиков до использования этой маской, они пушатся и секутся.

?Волосы после мытья головы:?

Волосы после использования маски ФИТОкосметик

Совершенно другое дело, волосы невероятно блестят, присутствует легкость и воздушность. Они очень гладкие и приятные на ощупь, становятся послушными.

Волосы после использования маски ФИТОкосметик

Маска хорошо разглаживает волосы, убирает излишнюю пушистость волос. Волосы очень легко расчесываются. Присутствует небольшой, но объем!

Кончики после использования маски ФИТОкосметик
Кончики не изменились.

?Что же касается выпадения волос:?

Сначала мои волосы наоборот стали выпадать как сумасшедшие, я была в таком шоке, ведь маска должна помогать мне и бороться с выпадением волос, а получается все наоборот. Но после второго применения я заметила, что волосы перестали выпадать сильно, как это было раньше. Естественно, чудо она не сделала, и немного волос выпадало, но не такое большое количество, которое было до использования этой маски.

Сейчас же, я уже несколько недель пользуюсь дрожжевой, мне она, кстати, нравится больше. Но вот волосы начали опять выпадать в приличных количествах. Так что я опять вернулась к этой маске, плюс, с ней, у меня действительно начали расти волосы.

?Итог:?

Маска для волос ФИТОкосметик репейная с какао и яичным желтком мне очень нравится и я рекомендую ее абсолютно каждой девушке. Она действительно помогла моим волосам, теперь я без нее не могу.

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • ! качество и цена
  • !приятный запах
  • * Эффективная
  • Блеск и гладкость
  • Стоимость
ღАлёна_Тимღрекомендует
22.12.2018
Я уже пользуюсь некоторыми продуктами ФитоКосметики, но вот к маскам для волос (любым) я отношусь с опаской (свои волосы не очень хорошие, не хочется травмировать их еще сильнее), но после Вашего отзыва попробовать хочется, может и мне поможет (при чем в линейке средства для разных проблем есть).
Попробуйте, они точно не повредят)
22.12.2018
Давно присматриваюсь к этим маскам
Попробуйте, я уверена, вам понравится результат 😉
24.12.2018
Какие у Вас красивые длинные волосы! Надо присмотреться к этой марке, цены очень бюджетные 😊
Спасибо вам большое!) Цена очень бюджетная, а результат отличный)
24.12.2018
Ух, какие у Вас волосы длинные? Интересная масочка?
Спасибо)