Такой смартфон недавно подарила маме, ей очень нравится пользоваться им. Искали модель простую в использовании, но производительную, здесь все сошлось. Главное, что у него большой дисплей, который показывает яркую, детализированную картинку и отличного качества камера.
Мама обожает на нем смотреть любимые сериалы и читать. Фотографировать тоже чаще стала, хотя раньше особо не фоткала. Цветочки всякие, как в примере) И еще тут огромный плюс в качестве и емкости аккумулятора.
Мама не так активно им пользуется, так что иногда может заряжать всего 2 раза в неделю. А так, он быструю зарядку еще поддерживает. Что касается производительности, тут тоже все на уровне.
Режим многозадачности тянет легко, можно много приложений разом открыть на нем, тормозить не будет. Теперь подумываю и себе такой прикупить, так мне понравился он по качеству и характеристикам. Интересно, что камера на нем даже лучше, чем на моем смартфоне.
А стоит он прилично дешевле. Считаю, что в своем ценовом сегменте этой модели равных нет.
К покупке рекомендую