Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 10:50

Почему не рекомендую и ставлю двойку, смотри внизу в P.S. Первоначальный отзыв менять не буду.

Вот так выглядят через 30 дней ношения в детском саду

Долго я выбирала 4-х летнему ребенку сандалии в садик. Пошла в Детский мир. Выбор среди обуви по акциям был достаточно большой. Привлекли меня вот эти сандалии. По дизайну они не очень понравились. Слишком просто выглядят, без рисунка, прям как советские. Но мне показалось, что это качественная обувь, это ощущается сразу, как берёшь в руки. И стоили они ДО акции вполне прилично, так что можно было надеяться на хорошее качество. Меня особенно привлекла защита носа, я сразу подумала, что она не декоративная, а хорошо послужит.

Слишком д0линный хлястик

Так вот, сандалии оказались очень хорошими, оправдали надежды! У них один недостаток - немного длинный хлястик с липучкой. Носы через 2 месяца ношения чуть-чуть потемнели, но не разодрались и не поцарапались, что произошло с нашими сандалями Tom&Miki на третий день ношения, вот отзыв на Том Мики https://irecommend.ru/content/sandalii-tommiki-199... .

Резиновая не скользкая подошва

Итак. плюсы:

1. Качественный материал снаружи, натуральная кожа внутри

Артикул

2. Задник отлично держит форму, но при этом мягкий к ноге

Чуть - чуть потемнели носы

3. Не скользкие, отличная подошва.

Артикул

4. Хорошо защищен нос обуви

5. Липучка прекрасно клеится и не мохрится

6. Размерному ряду соответствует

Снимаю балл за слишком длинный хлястик, производитель, задумайся!

Внимание: На большой подъём ноги и широкую ножку подошли отлично! Так что если у кого узкая нога, может, вам нужна другая модель. Ведь здесь всего один фиксатор стопы.

P.S. после 4 месяцев в детском саду. Порвался ремешок, ну точнее держится на соплях, слои все отошли. Сегодня в саду обнаружила неожиданно! Не сфоткала, так как торопилась. Я считаю, что если сандали год в саду не выдерживают, это плохие сандали.

Lera-777не рекомендует