Опубликовано 9 Август, 2014 - 17:40

Я больше года стараюсь покупать только "Стародворские" "Медвежьи ушки". Но недавно появились у нас в "Магните" новые "Стародворские пельмени" "Жемчужные" с телятиной и свининой".

Теперь - они мой фаворит.

Не стала снижать оценку из-за наличия растительного белка потому, что пельмени очень вкусные. Категория Б.

До того как я попробовала "Жемчужные" пельмени, моими любимыми были "Стародворские пельмени" "Медвежьи ушки". "Жемчужные" лучше тем, что в них относительно количеству теста больше фарша , чем в "Медвежьих ушках" . Пельмени из-за этого становятся более сочными.

Все пельмешки варятся дружно, не разлепляясь.

Фарш по вкусу сочный и нежный , по консистенции плотный, но не жесткий, однородный.

Фарш менее соленый, чем в "Медвежьих ушках".

Такими пельмешками детей не страшно накормить, фарш не переперченный, совсем нет запаха и привкуса несвежего мяса, тесто тонкое, белоснежное, пельмешки как игрушечные , похожи шарики . "Жемчужные" детям очень понравились, по вкусу даже гораздо больше, чем "Медвежьи ушки". Мне , правда, тоже.

Замечательная упаковка, плотная, с большим прозрачным окошком, с рёбрами жесткости, отлично сохраняющая форму и предохраняющая пельмени от деформации при хранении и транспортировке.

Состав: фарш телятина ( говядина), свинина, лук репчатый, вода питьевая, натуральный растительный белок, пшеничная клетчатка, соль, сухое молоко, яичный порошок, перец черный молотый, пряности.

Неоспоримое достоинство - для высококачественного любимого продукта относительно невысокая цена. 72 руб. -430 г. ( в "Магните").

Произведено в г. Владимире.

Рекомендую.

Достоинства
  • Категория Б
  • Красивые, аккуратные
  • Много фарша и мало теста
  • Недорогие
  • Непересоленые, непереперченые
  • Нравятся детям
  • Очень вкусные
  • Сочные
  • Хорошая упаковка
Филарекомендует
14.03.2018
мне тоже очень нравятся эти пельмени, я часто их покупаю, когда лень готовить
15.05.2018
Я сегодня "Жемчужные" на обед ела со сметанкой. Очень вкусные, тоже напишу отзыв может завтра!
Одни из моих самых любимых пельменей, действительно очень нежные