Я больше года стараюсь покупать только "Стародворские" "Медвежьи ушки". Но недавно появились у нас в "Магните" новые "Стародворские пельмени" "Жемчужные" с телятиной и свининой".
Теперь - они мой фаворит.
Не стала снижать оценку из-за наличия растительного белка потому, что пельмени очень вкусные. Категория Б.
До того как я попробовала "Жемчужные" пельмени, моими любимыми были "Стародворские пельмени" "Медвежьи ушки". "Жемчужные" лучше тем, что в них относительно количеству теста больше фарша , чем в "Медвежьих ушках" . Пельмени из-за этого становятся более сочными.
Все пельмешки варятся дружно, не разлепляясь.
Фарш по вкусу сочный и нежный , по консистенции плотный, но не жесткий, однородный.
Фарш менее соленый, чем в "Медвежьих ушках".
Такими пельмешками детей не страшно накормить, фарш не переперченный, совсем нет запаха и привкуса несвежего мяса, тесто тонкое, белоснежное, пельмешки как игрушечные , похожи шарики . "Жемчужные" детям очень понравились, по вкусу даже гораздо больше, чем "Медвежьи ушки". Мне , правда, тоже.
Замечательная упаковка, плотная, с большим прозрачным окошком, с рёбрами жесткости, отлично сохраняющая форму и предохраняющая пельмени от деформации при хранении и транспортировке.
Состав: фарш телятина ( говядина), свинина, лук репчатый, вода питьевая, натуральный растительный белок, пшеничная клетчатка, соль, сухое молоко, яичный порошок, перец черный молотый, пряности.
Неоспоримое достоинство - для высококачественного любимого продукта относительно невысокая цена. 72 руб. -430 г. ( в "Магните").
Произведено в г. Владимире.
Рекомендую.