Эти пельмени купила в магазине по акции. В принципе знакома с брендом стародворье, поэтому купила, что называется, не глядя. В этот раз не закинула их в морозилку, а решила сразу сварить.
В составе есть свинина и говядина. Пельмени одинаковые, отделены друг от друга. С варкой проблем не возникло. Варила минут 8, немного больше, чем нужно. Я люблю, когда края теста полностью провариваются. Несмотря на то, что варились пельмени дольше, они не разварились и в основном остались целые. Но несколько пельменей все-таки потрескались.
Главное тут вкус. Тесто не очень тонкое, среднее, достаточно проварилось и на вкус неплохое. Начинки все же больше, что порадовало. Комочек фарша не разваливается, по цвету как котлеты на пару. На вкус мясной и солоноватый.
В целом недорогие и сытные пельмени. Для магазинных неплохие по вкусу и соотношению теста с начинкой. Одной порцией из 15 штучек я наелась. Остальные в холодильнике хранились, на следующий день только разогрела в микроволновке. Вкус не испортился. Пожалуй, буду брать в запас.