Опубликовано 18 Март, 2025 - 21:20

Я покупаю эти пельмешки, когда хочется перекусить вечером перед телевизором на ужин. Они продаются в упаковке весом 900 грамм. Если я готовлю на себя и мужа, то обычно беру пол пачки на небольшую кастрюльку. Отвариваются они стандартным образом.

Я кипячу воду и отправляю туда пельмешки, варятся они минут 7. Форма у них интересная, видно, что сделаны аккуратно, один к одному. Слепленные без каких-то изъянов и дефектов. По размеру не сильно крупные, но и не мелкие.

Мне хватает 12 штучек, чтобы наесться. Тесто тоненькое, не сильно пресное. Я отвариваю в нужном количестве соли, чтобы пельмешки получились максимально вкусными. Начинка из вкусного сочного фарша. Он не пересолен и не сильно острый.

И действительно, после приготовления пельмени получаются мягкими, сочными и аппетитными на вкус. Они полностью оправдывают своё название. Муж за одну порцию съедает примерно штук 15-20. Говорит, что ему вполне хватает. Вкусные, сытные пельмени Медвежье ушко, которые стоят недорого и можно часто покупать.

Гоготушкарекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
20.03.2025
Добрый день! Благодарим за выбор и доверие! Будем и дальше радовать вас вкусной и качественной продукцией.