Недавно я рассказывала Вам о своих впечатлениях после использования термальной воды
Vichy.
Сегодня речь пойдет о термальной воде от
La Roche-Posay. Купила ее под влиянием положительных отзывов, и в надежде, что обещания производителя окажутся правдивыми. А производитель обещает нам увлажнение, противовоспалительный эффект, ускоренное заживление ранок и шрамов, нейтрализацию действия свободных радикалов. Основная "фишка" этой термальной воды - большое содержание селена, который является мощным природным антиоксидантом и поможет нам в продлении молодости.
Самой выгодной оказалась вода объемом 300 мл - 100 грн (12.5$).
Мои впечатления от использования. Вода действительно очень хорошо увлажняет кожу, но в отличие от Vichy, не сдерживает появление жирного блеска. У меня комбинированная кожа и после использования термальной воды Vichy я получала своеобразное матирование (предполагаю, что такой эффект достигался благодаря большому содержанию солей), тут такого эффекта не наблюдается. Зато девушкам с сухой и нормальной кожей эта водичка скорее всего понравится больше, чем Vichy, которая по отзывам многим стягивает и сушит кожу. Водичка от La Roche отлично справляется со снятием раздражений, покраснений. Освежает цвет лица, делает кожу гладкой и приятной на ощупь. Распыление микроскопическое, поэтому она очень хорошо закрепляет макияж, делает его более естественным. Многие пишут, что эта водичка отлично подходит для проблемной кожи, является хорошим помощником в лечении акне.
Моя оценка 5! Буду покупать еще, особенно в зимнее время, но Vichy, все же, мне подходит больше!!!
Прилагаю фото:
1-3 бутылочка и распылитель
4 - фото на лице (2 пшика на расстоянии 15 см от кожи)