Опубликовано 21 Июль, 2022 - 18:40

несколько раз

Всем приветик. Крашу свои волосы крем-краской Adricoco и мне подошёл окислитель Adrlcoco именно на 3%. Мой уровень тона 4. Я всегда беру краску под номером 4.12. На челке уже вылезло немного седых волосинок, и я испугавшись по привычке взяла сначала 6% окислитель в целях перестраховаться. Но краситель не лёг в тон, а взялся чуть-чуть светлее. Я решила попробовать окислитель на 3% и вуаля, угодила своим маленьким предпочтениям. Он конечно чуть-чуть гуще 6%, но мне это только было паюсом. На 3% корни стали плотнее, цвет получился настолько ровным, что я и предположить не могла. Седина прокрасилась. Красила волосы две недели назад, но цвет как не смылся, чего я больше всего боялась на 3% окислителях. Волосы плотные и блестящие как после ламинирования. Абсолютно не щиплет кожу головы и не оставляет следов красителя на коже как после 6%. Помимо однотонного окрашивания я решила осветлить себе две пряди по бокам. Приобрела порошок данной фирмы и смешала с этим же окислителем. Нанесла на пряди под фольгу. Держала 30 минут. Смыла и подучила абсолютно чисто прокрашенные блондирование пряди, как в салоне. Я рада что мне попался этот бренд. Очень рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Густая кремовая консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо смешивается с краской
Недостатки
  • Не обнаружила
alla707000рекомендует