Опубликовано 2 Март, 2018 - 11:39

Вот и результат!
Вот и результат!
В этом году решила попробовать что-то новое - выпрямить волосы с кератином. Волосы у меня сложные: сухие, пористые, кудрявые и пушатся((((( Подобные процедуры по уходу для меня не в новинку, но первый опыт был недолговременный и волосы быстро стали виться. Пора заканчивать с негативом и открыться красивым волосам и счастливой улыбке.
Кератиновое выпрямление Coffe Smash порекомендовала мой новый парикмахер. Процедура проходит в 3 этапа. Первый это глубоко очищающий шампунь и первая сушка. Второй нанесение кератина, сушка холодным воздухом, смывка и применение утюжка. Третий питательная маска и финальная сушка.
Кожа головы у меня чувствительная, да и вообще я аллергик - с этим проблем не возникло. Ощущения были приятные и запах у средства абсолютно ненавязчивый. Процедура в общем заняла менее 2х часов.
Теперь о результате. Моя простите «мочалка» превратилась в прямые и послушные волосы. Блестят, лежат ровно, после использования фена в разные стороны не торчат. Думаю выглядят теперь более здоровыми.
Я довольна, муж оценил, подругам понравилось. Хожу уже 2 месяца пока без изменений, все нравится.
Цена самого продукта доступная - на сайте пробный набор из трёх средств по 150 мл стоит всего 2600 рублей. На мою прическу этого комплекта хватит на 2 раза.
Продукция Бренда happy hair бразильского производства. Ну и могу сказать, что после сёрфинга в интернете аналогичные средства получается с ценником дороже. Благодарю за внимание.

sultanova_lilya2011рекомендует