Расскажу про термочашку с носиком Tommee Tippee 12+.Торговая марка известна и внушает доверие, что немаловажно при выборе посуды для малыша.
Дизайн очень милый, ничего лишнего,у нас зелёный с трактором. Кружку держать очень удобно как и взрослому так и ребёнку, ложиться прям по руке.
При первом использование имеет сильный запах. Так что его лучше не давать ребенку сразу,а очень хорошо промыть,запах пропадает дня через 2-3.
С самого рождения мой ребенок категорически отказывался пить какую-либо жидкость кроме маминого молока.Но благодаря этой термокружки мой ребёнок начал пить жидкость!За день мой малыш стал выпивать 2-3 такие чашки. Я была очень рада,что мой ребенок наконец то начал пить воду!До этого мне приходилось поить водичкой его из чайной ложечки.Мне кажется все это благодаря тому,что жидкость из термокружки надо высасывать с усилием,а носик имеет такую форму что малышу напоминает мамину грудь. Очень приятный и удобный носик,имеет мягкую накладку,что нравиться малышу,который может его по кусать при прорезывание зубов.
Производители нас заверяют,что термокружка держит температуру и вода из неё не проливается.Из носика она действительно не выливается, но из отверстия в крышке пару капель все же пролилось .Конечно же это не критично,для малыша который только учится сам пить,если при питье из обычной чашки у нас все и всё в воде.Насчёт удержания температуры,то теплая вода за час полностью остывает. Возможно, производитель имел ввиду, что чашка хорошо удерживает температуру холодной воды,тогда конечно летом она не заменима.
Единственное что не хватает мне это крышки,что делает ее не совсем удобным в использование на улице когда у вас совсем ещё малыш,который и так наровиться все выкинуть из коляски.
В целом я не нарадуюсь нашему приобретению,и рекомендую термочашку с носиком Tommee Tippee,тем более тем мамам чьи детки плохо пьют любую жидкость.