Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 14:10

Всем пламенный привет!

Вы побыстрее хотите, чтобы малыш начал сам пить с бутылочки, но никак не дождетесь и пробуете разные бутылочки, но никак не получается приучить чадо. Знакомо? Стойте, а сколько лет ему или ей? Оглядываюсь назад и понимаю, что возможно слишком торопилась. Вот и данный производитель выпускает свои бутылочки исключительно с возраста 1+ и другие искать бесполезно, потому что их попросту нет! А ну и правильно!

Производитель:Jackel International Ltd, UK

Объем: .

Материал: полипропилен, силикон, термоэластопласт. Без BPA (Бисфенол А).

Цена: 2640 тг. или 440 руб.

Срок службы: На минуточку, 3 года! Как никак британский, а значит ЕС и эта страна никогда меня качеством не разочаровывала.

Где купить: [ссылка]

Оформление

_______________________________________________________________________________

Когда мне курьер привез бутылочку было как-то странновато, что ее не упаковали в картонку как у avent или хотя бы в родной пакет. Возможно это считается нормой для именно непроливаек, но видимо я плюшка и плюс мне не нравится, что бутылку кто-то до меня трогал грязными руками.

На этикетке вся информация предоставлена как не сложно догадаться на английском, хотя есть руссификатор и сразу в глаза бросается качественный пластик, хотя цена за бутылочку не такая уж большая, не считая накрутку пока бутылочка доехала до нас с Британии. Остается лишь спросить "Какая же тогда изначальная цена?". Конечно не красиво, но меня как бухгалтера думаю можно понять.

Материал изготовления. Такой же как и у avent, но зато в два раза дешевле, но не такая устойчивая как задумано у них, но такой плюс нас не спас, сама соска не понравилась. Первое, что на ум приходит когда видишь бутылочку это - спортивные шейкеры для протеинов, особенно форма "крышки". Трудно сказать, что она совсем для деток, так что по мне ими могут пользоваться и дети старшего возраста если пожелают. А вот про срок годности затрудняюсь говорить, потому что avent рекомендует менять пластиковые бутылки раз в 3 месяца. Вы придерживаетесь таких? А мне кажется мало кто этому следует, но все же об этом нужно помнить.

У марки в наличии стеклянные бутылочек нет и не было и вообще к стеклу для детей отношусь скептически. Было много моментов по которым стекло проигрывало пластику без BPA. Начиная от многочисленных падении со стола они разбиваются мгновенно и они тяжелые для ручек малыша и не Дай Бог ударится.

Самый ни на есть минус бутылочки, том что в ней нету крышки. Почему? Даже у тех же самых спортивных посуд предназначенные для взрослых есть, а вот у детской нету. А что делать если мы решим брать ее с собой на улицу? В прочем, мы если даже и решим брать его с собой на прогулку, то в пакет и вперед, но я этого не делаю, потому что там у нас может произойти все что угодно с грязными руками и никакие домашние правила особо не действуют под эйфорией от окружающего Мира с куча детскими площадками. Все равно такое упущением меня как маму останавливает от многих действии, которые могли бы упростить каждодневную жизнь, а так мне пришлось купить другую бутылочку.

Но справедливости ради нужно сказать, что бутылочка в себя цвет от моркови не впитывает и вообще не окрашивается и не тускнеет как наши предыдущие от любимого морковного сока приходят в "туши свет" и меняй на новую.

Материал соски и всей верхней снимающийся части очень толстый и плотный. Носик силиконовый и не спешит изнашиваться и сейчас по истечении полугода (используем мы его 1-2 раза в день) бутылочка и все его части такие же как при покупке. Ну, или почти новые, если не считать мелкие и совсем уж не видные царапины от падения.

В действии

_______________________________________________________________________________

Как мыть? Тут вообще отдельная история, учитывая мою не приязнь к мытью посуды и контактного дерматита ко всем средствам для посуды. Собираясь очищать бутылочку нужно обязательно разобрать внутреннюю часть из резинки и пластмассовой детали. В дырочку попасть щеткой проблематично поэтому нужно придумать какую-то хитрую тонкую штучку для этих целей, а вот бутылочку мыть одно удовольствие.

Сыну понадобилось где-то два дня, чтобы привыкнуть к новой бутылочке, которую конечно же мы меняли время от времени на старую, так как по действую вещь новая и нужно время разобраться особенностях. Ребенок не понимал, что за зверь, который отказывается просто так давать наш любимый сок и даже нервничал. После чего новичок отправился сразу же на непродолжительный отпуск на неделю. Это было не в полгода, хотя я пыталась его уговорить, даже молоко наливала, но нет мы согласились когда нам было ровно 1,5 года. Затею с непроливайкой нужно делать только когда ребенок сыт. Приучать к новой бутылочке голодного ребенка даже с молоком оказалось полным фиаско, поэтому в первое время оставляли сытого малыша с бутылочкой со вкусным соком наедине и малыш потихонечку лежал под свой мультик и сам приучился без всяких криков и моего физического участия и подсказок, но конечно же при этом нужно присматривать.

Вода вообще не проливается как не пытайся и тряси, только сосанием, причем активным. Хорошо, одна капля течении 30 секунд еле-еле может капнуть если прям настаивать как на фото выше, но ребенок специально делать не будет, так что такое маловероятно. Струя также очень комфортная и ни одного случае не было, чтоб ребенок давился или было не приятно. Бутылочку на ночь мы не оставляем, да и воду мы ночью не пьем, предпочитаем только молоко, одним словом мы из него пьем все кроме смузи. Вода, молоко, всякие разные виды соков, но если убрать прозрачный вакуум, то получится просто как бутылка с дырочкой типа спорт бутылки для воды, но опять же рискованно так пользоваться без крышки.

Выводы

_______________________________________________________________________________

Качество на высшем уровне и нам нравится не смотря на некоторые неудобства, которые присуще почти всем непроливайкам. Служит долго, работает исправно и самое главное ребенку нравится.

Лучшие товары для мам и деток:

Долговечная прогулочная коляска BaoBao

Ходунки Chicco 3 в 1

Зимний комбинезон PreMont

Весы Switel BH700 детские электронные

Достоинства
  • Вода не выливается
  • Легко мыть
  • Можно пить лёжа
Недостатки
  • В комплекте нет крышки
Lara_kroft01рекомендует
Выглядит необычно)
22.09.2019
Не встречала такой, выглядит удобным, мне нравится что носик силиконовый ?
22.09.2019
Выглядит конечно ооочень симпатично. Помню мы в своё время тоже кучу непроливаек сменили - все проливались 😁
дизайн и цвет мне очень понравился
23.09.2019
У нас таких не было, все были с трубочками - а из трубочек как-то легко сосалось))
24.09.2019
Ой, поильник подобрать целая проблема на самом деле, я столько денег повыкидывала уже 😊