Очередной раз, прогуливаясь по магазинам, вспомнила, что нужен крем, кожа у меня комбинированная и в жару (естественно) это все обостряется, стала сразу выбирать среди дорогих, но тут рядом была полка с моей родной белорусской косметикой, смотрю новый крем. Дай думаю, попробую, а тем более стоит он не дорого… Если честно, сразу думала что для моей кожи ещё крема не придумали, но попробовав его, я теперь рекомендую всем! Это полный восторг, проснувшись утром и прикоснувшись к коже, я была удивлена, на ощупь кожа была, как будто я на ночь маску ложила. Он действительно помогает нормализовать функцию сальных желез. Устраняет повышенную жирность и блеск. Обеспечивает матовость кожи в течение всего дня. После применения кожа лица становится гладкой, приобретает матовость и бархатистость.. Крем сам легкий, его нужно совсем немного, запах морской, но приятный, ну а результат просто потрясает. Кто борется с жирным блеском, девочки, не нужно покупать дорогие крема, наконец то Белита научилась делать косметику на высшем уровне!
P.S. Тут девочки писали что для зимы не подойдет, да он и не должен для зимы подходить, это же не защитный крем, для зимы специальные крема есть!