Опубликовано 6 Август, 2011 - 09:18
Рекомендую попробовать тем, кому есть что маскировать (+фото)
Достоинства
- Ненавязчивый запах
- Оказывает подсушивающее действие
- Хорошо маскирует мелкие недостатки
Elysaрекомендует
спасибо за отзыв, ставлю пдюсик, вот только минеральное масло, парафин и тальк обладают комедонным действием, закупоривает кожу, так что внимательно читайте состав.
Пожалуйста! 😊
Мне кажется, что все-таки у всех по-разному кожа реагирует на тот или иной состав. У меня нет описанных побочных явлений, но я и не мажу им большие площади.
Да ужасный карандаш, просто отвратительный! Он жирный, ЖИРНЫЙ, как будто салом по лицу вазякаешь, даже на Вашей фотке видно, как он блестит на коже 🤢
yossy, видимо, Вам было мало своего собственного негативного отзыва, поэтому теперь еще и под каждым другим отзывом, с которым Ваше личное мнение не совпадает, решили понаписать. У меня кожа довольно жирная, поэтому если бы он был "жирный, ЖИРНЫЙ, как будто салом", я бы им не пользовалась и положительного отзыва бы не оставила. Отзыв мой - мнение моё. 😊 Уважаем и дальше мнение авторов как своё собственное. 😉
Вы не угадали) Свой негативный отзыв про этот продукт я как раз и решила написать, увидев Ваш сверх-положительный 😊 И свой комментарий здесь про это средство, опять же, я оставила ДО того, как написала собственный отзыв. И, если Вы не заметили, Ваш отзыв я ничем не унижала, что бы Вы мне могли сказать "уважайте чужие отзывы", я всего лишь высказала свое мнение, которое просто не совпадает с Вашим, так что оскорблений с моей стороны не было. 😊
yossy, никоим образом не хотела Вас задеть, однако, мое замечание справедливо, иначе реакция была бы более сдержанной. На этом давайте закроем тему, все на ошибках учатся, и я это понимаю. Успехов Вам!
Вот те на.. Нормально Вы так подвели 😁 Что в итоге я, оказывается, чем-то задета, и что я совершила какую-то ошибку? 😁 У меня тоже нет желания продолжать эту бесполезную дискуссию, а карандаш этот - фуфло! 😊 и Вам успехов! 😊