Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 Всем привет! 👋
Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style - необычный для меня формат маски, такую использовала впервые. Это двойная маска - полноценный уход для утра и вечера.
☆☆☆☆☆☆
бренд - Funny Organix
серия - BYRENKA STYLE
объём - 6+6 мл
цена - около 100 руб
купить - в разных ИМ (Парфюм Лидер, Ozon, Wb, Cherryberry)
Подробнее о маске можно узнать на официальном сайте
☆ Внешний вид
Небольшой квадратный фольгированный пакет с интересным дизайном в стиле Byrenka Style - с девушкой-коровой.
Состоит из двух частей, которые можно разделить по перфорации.
Одна часть - утренняя маска-праймер,
Вторая - вечерняя
На обороте также можно найти срок годности, информацию о производителе, способ применения и составы масок.
☆ Свойства:
Аромат у обеих масок приятный, нежный, косметический.
По цвету и консистенции они различаются - одна прозрачная гелевая, другая кремовая.
☆ О моей коже:
Моя кожа сейчас проблемная, обезвоженная, склонна к шелушению.
☆Применение и результат:
Начала я с утренней маски. Объема саше хватило как раз на 1 раз на всё лицо. Маска оказалась очень текучей, поэтому ее нужно аккуратно наносить на лицо и лучше кистью.
У нее очень комфортная текстура, ощущается на коже приятно, не щекочет и не щиплет. Спустя 10-15 минут я смыла маску водой со спонжем. Часть впиталась, кожа после умывания увлажненная, мягкая и гладкая. Сверху я, конечно же, нанесла сыворотку и крем, а потом макияж. Тон лёг ровно, не подчеркнул ничего лишнего на коже. Вывод - маска хорошо справилась с подготовкой кожи для макияжа.
Вечернюю маску я перенесла на следующее утро. Она более покладистая, наносится отлично, не растекается. Консистенция более плотная и питательная.
Время экспозиции я тоже увеличила, потому что с ней очень комфортно. Маска смывается легко, жирности не оставляет. Результат - очень приятная на ощупь кожа, напитанная и увлажненная, я даже забыла крем нанести после нее.
после
Как такового очищения-обновления я не заметила, но ощущения от маски мне понравились.
☑ ВЫВОДЫ:
Обе масочки достойные - утренняя подготавливает кожу к нанесению макияжа, выравнивает и увлажняет, вечерняя - хорошо смягчает, успокаивает кожу.