Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших! ☀️ Попалась мне тут необычная глиняная тканевая маска-сыворотка. Оформление у маски прям девчачье, привлекает внимание.
Вся необходимая потребителю информация указана с обратной стороны упаковки.
В этой маске меня привлекло то, что она с глиной. Я раньше часто делала маски с глиной и мне нравился эффект. А тут уже всё готово - ничего разводить и размешивать не нужно.
Применение и впечатления:
Использовала маску следуя инструкции: очистила лицо с помощью пенки для умывания, далее помяла маску в упаковке и приступила к вскрытию.
На упаковке сверху по бокам есть насечки. Открыв маску я была немного удивлена, ожидала увидеть больше пропитки-сыворотки.
Маска имеет пыльно розовый цвет. Ненавязчивый косметический аромат. При «надевании» я сначала было подумала, что лекало идеальное, но на подбородке подкачали всё же. Сыворотки в упаковке после извлечения маски осталось немного, я её нанесла поверх маски.
Сразу после нанесения/после снятия
Основа маски достаточно плотная, но при этом не тяжелая. Лекало вполне себе хорошее, за исключением области подбородка - тут как я не старалась избежать складок ну никак не вышло. Сыворотка с маски не стекает.
Ходила с маской 20 минут. За это время никаких ощущений не было. Хотя я боялась, что маска начнёт подсыхать и стянет кожу. Маска за это время не высохла, и после её снятия на коже осталась сыворотка местами.
Остатки сыворотки нужно смыть тёплой водой. Смывается всё очень быстро.
Результат:
Первое, что я заметила уже на этапе смывания это то, что кожа стала более гладкой, ровной. Кожа стала более упругой, и даже мелкие морщинки заполнились, что отлично было видно на лбу. Поры стали менее выраженные, чёрные точки посветлели.
На тон кожи сыворотка никак не повлияла, он так же остался неоднородным, так же остались на месте красные пятна. Но производитель и не заявлял этого в результате применения. Тут вопросов нет.
До/после
Через пару минут после маски я увлажнила лицо кремом. Всё таки глина имеет свойство сушить кожу и я решила не ждать этого действия. Эффект гладкости и упругости я наблюдала и после ночного умывания, и даже утром. Далее уже всё перекрыла и тоником и сывороткой, кремом. Но можно сказать, что эффект держится довольно долго.
В целом мне маска понравилась. Со своими функциями она справилась на отлично, лекало удобное, не съезжает.