Опубликовано 10 Май, 2023 - 14:39

Каких только масок я у Funny Organix не применяла, но такой как Глиняная Маска-Сыворотка точно еще нет. Такое необычное сочетание!

У меня с тканевые масками глина никак не сочеталась до этого дня.)) Да и упаковка такая светлая, милашечная, даже не подумаешь о глине как об основном компоненте.

Богатый состав у глиняной маски-сыворотки, прекрасный, полноценный уход, а как здорово это средство разглаживает кожу...можно лишь восторгаться.

Расскажу об этом интересном продукте чуточку больше.

Где купить - заказать на Вайлдберриз

Производитель - Южная Корея

Бренд - Funny Organix

Один из моих любимых корейских брендов, практически никогда меня не подводит своими продуктами.

Объем - 20 грамм

Цена - 131 рубль на Вайлдберриз

Срок годности - 3 года

Состав - интересный

Экстракт эдельвейса - Антивозрастное, антиоксидант, оказывает защитное, смягчающее и противовоспалительное действие, антисептик, бактерицидное свойство, увлажняет, питает и укрепляет кожу

Глина - Отшелушивающее, матирующее, снимает воспаление и раздражение кожи, абсорбент, лифтинг

Лотос - Успокаивает и укрепляет кожу, улучшает кровоснабжение, тонизирует, противовоспалительное, отбеливающее, омолаживающее действие

Авокадо - Регенерация кожи, противовоспалительное, повышает упругость кожи, омолаживающее, смягчает кожу

Магнолия - Уменьшает воспаление кожи, применяется в средствах против старения, солнцезащитных средствах, кондиционер для кожи, заживляет

Лилия - осветляет кожу, тонизирует, УФ-защита, увлажнение, защитная функция, борется с первыми признаками старения

Камелия - Антиоксидант. Увлажняет кожу

Прекрасный набор цветочных экстрактов, да еще в сочетании с розовой глиной, да еще с маслом авокадо делают масочки отличным средством ухода за собой.

А я ухаживать за собой еще как люблю. Точнее люблю применять самые доступные и приятные средства - маски, пилинги, сыворотки, крема, это не сложно, не занимает много времени, и помогают выглядеть вполне неплохо.

Упаковка

Как всегда, Funny Organix радует милашечным дизайном, приятной глазу картинкой и в целом цветовой гаммой.

Упаковка розовая, видимо потому, что у нас глина розовая.

Не могу не сказать несколько слов вообще о розовой глине. Ведь ее отличие от других видов глины в том числе в том, что она не сушит кожу, зато приятно и эффективно ее очищает. Розовую глину можно применять даже при сухой и чувствительной кожи, не просто не сушит. но даже способствует увлажнению.

Пигментация, прыщики, морщинки, сухость - все это показания для применения розовой глины.

Так что масочка с этим компонентом точно порадует любую девушку, меня так точно.))

На упаковке написано много разной интересной информации о средстве, шрифт четкий, хорошо читаемый.

Есть насечки для быстрого вскрытия маски, правда я ими не пользовалась, отрезала края ножницами.

Лекало

Ткань хлопковая, разрезы в нужных местах, так что с лекало все хорошо.

Сыворотка розовая, как жидкая глина и она пачкает руки.

Тем не менее когда накладываешь маску, сыворотка не течет, так что можно не опасаться испортить одежду.

Применение и общие впечатления от маски с розовой глиной, маслом авокадо, букетом цветочных экстрактов

Процедуру делала ближе к ночи, это и уход, и отдых, расслабление после длительного сложного дня.

Вообще, я чуть забылась и после умывания протерла кожу тоником и нанесла сыворотку, как привыкла делать под тканевую маску.

Лишь потом спохватилась, это же глиняная маска, пусть и тканевая, значит мне придется умываться, значит зря нанесла сыворотку. Ну да ладно, нанесла так нанесла.))

Расправила ткань и стала читать книгу, держать маску надо 20 минут. Примерно столько и держала.

Никакой сухости или стягивания, держать было комфортно. Единственно, не очень понравился аромат сыворотки, уж не знаю чем это пахнет. Парфюмерная отдушка чуть резковата для меня.

Снимаю ткань и вижу на коже легкую пудру, это и есть подсохшая розовая глина, которая легко смывается.

Умываюсь и кожа такая гладкая-гладкая, прямо невероятно нежная.

Чистая, свежая, прекрасно отдохнувшая.

После умывания не стала снова применять тоник и сыворотку, а сразу использовала ночной крем. Но мне и так было комфортно, кожа увлажненная, мягкая, гладкая, больше и желать нечего.

Масочку с розовой глиной рекомендую с большим удовольствием.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Выравнивает кожу
  • Глубокое очищение
  • Красивый дизайн
  • Отличная маска
  • Хорошее лекало
  • Хорошо очищает
эднатрекомендует
Оформление классное!
Такие маски я люблю
Было бы интересно затестить 😊
12.05.2023
Отличная маска!
13.05.2023
Интересно было бы ее попробовать
14.05.2023
Необычно! Хочу попробовать тканевую маску с глиной)