Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Как же я люблю тканевые маски! У меня дома всегда есть запас масок, но в магазине они так и манят своим красочным и ярким дизайном, всегда прихватываю парочку масок!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о преображающей маске для лица от Funny Organix серии буренка!
Полное название Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Совершенная формула красоты с высокой концентрацией ингредиентов для мгновенного результата. Этот секрет известен многим знаменитостям и топ-моделям, когда эффект необходимо получить моментально. Стереть следы усталости и вернуть отдохнувший сияющий вид за одно применение – удобно, просто, эффективно. Может использоваться как средство базового ухода и как продукт SOS-действия.
Маска упакована в индивидуальную упаковку из плотного материала. Оформление серии BYRENKA style это что то невероятное! Очень оригинально и круто, каждую маску украшает красотка буренка, у каждой маски свой стиль!
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Обратная сторона упаковки содержит информацию о способе применения, составе и действие маски.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Упаковка оснащена специальными насечками, для того, что бы удобно было открыть упаковку без помощи ножниц.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Внутри упаковки находится сама тканевая маска, обильно пропитанная сывороткой. Аромат приятный, косметический, не сильный, в процессе не раздражает.
Состав
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Состав не претендует на натуральный, но содержит в себе масла и растительные экстракты.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. На носу есть черные точки, иногда бывают высыпания, тон кожи не ровный.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Тканевые маски я всегда использую на хорошо очищенную кожу, по желанию могу перед нанесением использовать скраб.
Тканевое лекало тонкое, хорошо пропитанное сыворотой. На лицо ложится хорошо, все вырезы совпадают.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Маску я держу около 20 минут, ощущения комфортные, жжения не было, неприятных ощущений тоже. За время использования с маски не текло, спустя указаное время края подсохли и немного отошли.
Спустя 20 минут я снимаю маску, остатки сыворотки смывать не нужно, в этом плюс, я их просто вбиваю в кожу подушечками.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Впитывается сыворотка быстро, буквально минута массажа и кожа сухая. После себя маска не оставляет липкость и стянутость, нет ощущения пленки.
Кожа получила порцию хорошего питания, есть немного увлажнения, дальнейший уход в виде крема не наносила, в этом нет необходимости.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Кожа выглядит матовой, для комбинированной кожи это огромный плюс.
Тон кожи стал ровнее, на ощупь кожа очень мягкая и нежная, стала как будто плотнее.
Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style
Так же заметила тонизирующий эффект, кожа выглядит свежо и тон кожи здоровый.
Тканевая маска Тканевая маска для лица Funny Organix Преображающая BYRENKA style мне понравилась в использовании, кожа напитана, увлажнена, выглядит хорошо!