Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️ Сегодня хочу рассказать про маски для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style:
🧚🏼♀️ С маркой я знакома уже прилично, больше года точно, регулярно покупаю тканевые маски из серии с влюблёнными мышками, особенно люблю Рисовую. Не так давно у производителя появилась новая серия Byrenka, с таким же классным оформлением, которое однозначно привлекает внимание самой милой и стройной Буренкой, которую я когда-либо видела 😂. В линейке по мимо классических тканевых масок, имеется множество интересных средств. Например, это сразу две маски, которые необходимо сделать в один жест утром и вечером.
🧚🏼♀️Общие сведения 🧚🏼♀️
Вес: 6 грамм;
Производитель: Южная Корея;
Срок годности: 3 года;
Цена: около 90 рублей штучка. По акции 209 рублей за три штуки на WB.
1- Подготавливает кожу к макияжу: максимальное увлажнение и полноценное питание.
2- Восстанавливает кожу после макияжа:обновление клеток, нормализация водного баланса, глубокое очищение и насыщение питательными маслами.
🧚🏼♀️ Квадратный одноразовый пакетик, красиво оформленный и не занимающий много места. Такой формат идеален для поездок, командировок, дачи и тд. Состоит из двух саше, их можно разделить по пунктирной линии отрыва, которая находится ровно по середине:
🧚🏼♀️ На обороте имеется вся необходимая информация на русском языке, для каждой маски индивидуальная и расположена столбцами. Вес и срок годности у масок одинаковый, а вот составы нет. Вот активные компоненты утренней маски - праймера:
масло подсолнечника, комплекс экстрактов из восточной хурмы, тыквы, камелии, папайи, личи, шлемника байкальского, азиатского подорожника, коры белой ивы, аллантоин.
А вот, активные компоненты вечерней маски:
комплекс масел, ниацинамид, коллаген, гиалуроновая кислота, пантенол,экстракты авокадо и гинкго билоба, аллантоин.
Как мы видим и в той, и в другой, присутствует аллатоин, все остальные ингредиенты разные, первую маску я бы назвала оранжевой, а вторую зелёной. Такая расстановка цветов у меня вытекает не только из состава, но и по коже после применения. Утренняя маска вызывает покраснения и немного щиплет во время применения. А вечерняя успокаивает и освежает.
🧚🏼♀️ Маску делала сегодня, пишу по свежим впечатлениям. Первое что пришло на ум, когда решила ее сделать: «жалко коровку», маски удобнее использовать по одной 😂:
На каждой имеется надсечка в верхней части, но прежде чем вскрывать необходимо пальцами сместить средство вниз, если упаковка хранилась горизонтально, как у меня:
🧚🏼♀️ Утро... 8:00, подъём! Пока готовила детям завтрак решила параллельно навести красоту. Молочно-розового цвета, имеет приятный сладковатый аромат. Оказалось, что 6 мл - это много, можно было поделить на два раза, но так как я уже выдавила все, то нанесла ее ещё и на шею. По консистенции маска-праймер лёгкая похожа на гелеобразную, не плотная, больше похожа на крем, казалось, что если нанести на лицо, то все впитается...
Утро
Оказалось, что она очень маслянистая, все десять положенных минут ощущалась на коже, дискомфортная и не приятно пощипывала кожу. Часть маски, как я и ожидала немного впиталась, остатки нужно было убрать диском и затем смыть водой, так и поступила.
Утро маска
Если честно, то какого - то эффекта, кроме увлажнения я не заметила, не было даже бархатности кожи, как после многих масок. Аллергических реакций не вызвала, несмотря на пощипывание покраснений тоже не было:
Утро После маски
Она не выравнивает тон и рельеф, поэтому как увлажняющая маска для сухой кожи прекрасна, но как праймер и для жирной кожи не подошла:
Комнатное освещение
🧚🏼♀️ После такого начала дня надежды на хорошее завершение у меня не было, но вечерняя маска меня порадовала. Такую я бы даже купила отдельно и в объёме побольше. Думаю даже переодически буду покупать этот уход, но использовать вечернюю половину. По стоимости она доступна - около ста рублей, а один пакетик можно поделить на два применения.
🧚🏼♀️ Молочно-мятного цвета, аромат парфюмированный свежий. По консистенции похож на глиняную, но легче, более влажная и не плотная:
По коже распределяется тонким слоем хорошо, за все отведённое ей время не подсыхает. После нанесения дискомфорта не вызвала. Приятная и лёгкая, не щиплет, не стягивает, не вызывает аллергических реакций. Как мне показалось даже присутствует едва заметный охлаждающий эффект.
Маска успокоила и увлажнила кожу, сделала ее приятной и гладкой на ощупь, выровняла тон и осветлила. Вот что мне нужно было с утра 😂. Вечер закончился прекрасно:
Вечер после маски
🧚🏼♀️ Выставляем оценки, утро ⭐️⭐️, вечер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, считаем среднее, итого ⭐️⭐️⭐️. Если у вас сухая кожа, то рекомендую попробовать, если как у меня жирная первая может не подойти, хотя все индивидуально. Благодарю за внимание 🌹