Опубликовано 26 Май, 2023 - 10:11

Здравствуйте. Иногда я покупаю маски- плёнки, мне нравится такой формат масок, но не всегда они оказываются эффективными. Особенно неприятно когда маска- плёнка тяжело снимается с кожи, а при этом эффект после применения маски даже не заметен. Маска- плёнка от Naturalist как раз- таки комфортна в применении, но с обещаниями конечно производитель немного перестарался.

Стоимость 59 рублей. Объём 14 мл. Производитель Россия.

Маска устраняет несовершенства кожи, впитывает токсические вещества, мягко удаляет с её поверхности кожи отмершие клетки и очищает поры, возвращает лицу свежий и ухоженный вид, насыщает кожу аминокислотами, витаминами, микроэлементами, улучшает цвет лица и внешний вид, обеспечивает стойкий лифтинг-эффект, оказывает заметное омолаживающее действие.

Упаковка представляет из себя два отдельных герметично закрытых пакетика внутри которых находится маска. Таким образом одна упаковка расчитана на два применения. На упаковке можно найти необходимую информацию.

Дизайн упаковка простой и приятный. Для удобного вскрытия упаковка на пакетиках есть специальные насечки.

Способ применения:

Сразу после вскрытия саше нанесите маску на очищенную кожу лица равномерным тонким слоем, исключая области глаз и рга. Не втирайте. Оставьте на 15 -20 минут, убедитесь, что маска подсохла, и аккуратно снимите её снизу вверх.

Маска слегка зеленоватого оттенка. При нанесении на кожу выглядит практически прозрачной. Консистенция средней густоты. Текстура вязкая и сама маска кажется при распределении по коже немного липкой. Но при этом распределяется маска по коже без труда. Аромат яркий, но ощущается только во время нанесения маски на кожу.

Маску я наношу на предварительно очищенную кожу. Сразу после нанесения ощущается приятный холодок на коже. Маску я держу на коже не менее 20 минут, за это время она успевает подсохнуть. Затем я аккуратно снимаю маску, она снимается в целом безболезненно и довольно крупными пластами.

Маска очищает кожу, конечно не скажу что эффект сильно выражен, но все же он есть. Также она сужает поры. Кожа выглядит более свежей. Ещё для меня важно что маска не сушит кожу. Конечно лифтинг- эффект от этой маски я не заметила, но ради разнообразия такую маску вполне можно купить.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Полезный отзыв 😊
26.05.2023
пласты конкретные такие снимаются, это здорово.
26.05.2023
Для разнообразия, немного увлажнения и очищения не помешает
26.05.2023
не очень люблю маски-пленки, но иногда использую
26.05.2023
Я после первого и единственного своего использования маски-пленки теперь брать их побаиваюсь))
Надо будет попробовать
беру на заметку
26.05.2023
Хорошо, что не сушит кожу
26.05.2023
Главное, чтобы вместе с это маской кожа с волосиками не сходила 😂 По этой причине боюсь подобных масок 🙈
Интересно узнать
Возьму на заметку 😉
26.05.2023
Ну вот да, ради разнообразия и мне захотелось ее)
Интересно было бы попробовать! 😊
26.05.2023
О да, у меня тоже попадались странные маски пленки, которые трудно отдирать, а эта очевидно что хорошая )
26.05.2023
Давненько не пользовалась такими.
27.05.2023
Давно маски пленки себе не делала 😊
Надо попробовать)
27.05.2023
Сто лет таких у меня не было)
Можно попробовать 🙃
Неплохая штука.
Неплохая по эффекту
28.05.2023
Вот чего чего, а маски пленки люблю)
28.05.2023
После одной маски, которую отрывала со слезами на глазах, теперь я их боюсь
28.05.2023
О, отличная маска, люблю когда снимается хорошо
Неплохая масочка.)
Надо присмотреться.
29.05.2023
Хорошее действие и состав, можно попробовать)
30.05.2023
я вот не очень люблю именно маски пленки, но это мое субъективное мнение 😊
02.06.2023
Отличная масочка!