Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 15:11

Приветствую всех читателей моего блога.

Я обожаю корейскую косметику и уходовые средства. Всегда с большим удовольствием пробую интересные новинки и в этот раз у меня необычная маска, которая превзошла все мои ожидания. Я спешу поделиться с вами впечатлениями.

Маска для лица Funny Organix Кремовая с эффектом мерцания Byrenka Style.
Объём:
3 г. , 4 саше.
Цена: 100-150 рублей.
Приобрести можно: сайт funny organix, вайдберрис и других интернет-магазинах.
Срок годности: 3 года.
Производство: Корея.

Моментальный увлажняющий и выравнивающий результат после первого применения! Кожа становится бархатной, шелковистой, очень нежной и упругой. Благодаря комплексу масел и гиалуроновой кислоте маска способствует процессу образования новых клеток, подтягиванию и восстановлению кожи, насыщая ее влагой на клеточном уровне. Сочетание кремовой основы с мельчайшими частичками голографического шиммера создает волшебный эффект мерцания и поднимает настроение.

Данная маска имеет просто и весьма необычный формат. Пакетик саше разделённый на четыре отдельных маски, но в тоже время представляет собой единое целое. Он имеет сногсшибательный яркий дизайн с девушками-коровами. Приятная глазу фиолетовая упаковка и на ней три таких модельных бурёнки на дискотеке. На обороте есть вся подробная информация о составе и использовании, производителе и сроках годности. Текст кстати на русском языке есть и это очень приятно.

Такой формат придётся по вкусу любителям путешествовать. Каждая порция маски в индивидуальном пакетике, который совсем не занимает место. Один такой пакетик рассчитан на один раз и это очень удобно. Всего четыре таких пакетика и цена отличная. Отрывать их легко и просто по пунктирной линии.

Water, Dipropylene Glycol, Mineral Oil, Glycerin, CI 77491, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mica, Titanium Dioxide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Palmitic Acid, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate SE, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Stearic Acid, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Carbomer, Allantoin, Disodium EDTA, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

У маски хороший и насыщенный состав. Только посмотрите сколько в ней ингредиентов. Сама маска белого цвета с лёгким розовым оттенком наполненным блёстками. Консистенция легкая, кремовая, однородная. Имеет приятный аромат сладости. Тяжело выделить что-то конкретное, но отдушка мне определённо нравится.

Способ применения:

равномерно нанести на очищенную кожу лица тонким слоем, оставить на 10 мин, смыть теплой водой.

До
Мне тридцать и у меня комбинированная кожа. Хоть я постоянно ухаживаю за ней бывает всякое, высыпания, шелушения и мимические морщинки. Мне маска подошла идеально. Я хорошо очищаю кожу лица и наношу маску тонким слоем равномерно распределяя по всей поверхности. Выдерживаю десять минут и смываю тёплой водой.
Применение

Маска показала себя отлично. Удобный формат и легка в использовании. Приятный аромат доставляет удовольствие от применения, а результат не заставил себя долго ждать. В первую очередь сразу же чувствуется глубокое увлажнение и питание. Кожа становился гладкой, нежной и приятный на ощупь. Напитанное влагой лицо становится подтянутым и упругим, а частички шиммера делают его мерцающим. После такой маски можно идти на фотосессию, она делает вас свежее и настроение поднимает.

Результат

Я рекомендую использовать Маску для лица Funny Organix Кремовая с эффектом мерцания Byrenka Style. Быстрый и такой классный эффект порадует каждую девушку. Всем же хочется выглядеть эффектно в новогодние праздники?! Попробуйте обязательно и вы будете в восторге от неё. Надеюсь отзыв станет полезным для вас. Благодарю за внимание и желаю хорошего новогоднего настроения.

Достоинства
  • Аромат и консистенция
  • Дизайн
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
СтавропольскаяД...рекомендует
Рекомендую
Не пробовала такую маску 😊
Стоит попробовать
17.12.2020
Приятная маска, я бы попробовала. 😊
Безусловно стоит
Стоит взять! Мне пригодится
Возможно
18.12.2020
Хорошая маска, добавлю в закладки ) .
Рада помочь
19.12.2020