Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 13:39

Всем доброго времени суток!

Если вдруг кто-то из читающих начало этого отзыва – ранее следил за иными моими публикациями, то думаю они смогут вспомнить про мою любовь к применению тканевых масок для ухода за лицом. Но и иные виды схожих средств, но уже со смываемой основой, я тоже не обхожу стороной. И поэтому сейчас мне хотелось бы затронуть тему достаточно своеобразного формата маски, способной оказать для кожи одновременно утренний и вечерний уход.

• Общая информация.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style.

Объём: 2x6 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 3 года от даты производства. Стоимость: около 100 рублей. Еще встречаются и наборы из 3 масок за примерную стоимость в 250 рублей со скидкой. Где приобрести: на различных интернет-площадках. К примеру, на сайтах Cherryberry или Wildberries.

• Упаковка.

Упаковкой для рассматриваемого мною в данном отзыве средства будет служить достаточно миниатюрного плана – одноразовый квадратный по своей форме, пакетик-сашетка. Но отдельного пристального внимания к себе заслуживает не только этот конкретный товар, но и в частности вся линейка «Byrenka style». Создаётся возможным сей момент благодаря яркому дизайну упаковок у средств с изображением на них – девушки в обличье коровы.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

На задней же части всё того же пакетика с ухаживающим средством, мы с вами сможем обнаружить все необходимые сведения касательные правильности его использования, подробного плана – состава, а также ряда иных данных способных пригодиться в процессе применения этого самого продукта. Также детально изучив упомянутые выше нюансы, вы поймете и столкнётесь с тем, что перед вами находятся сразу же два средства в одном.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

С учетом уже всего озвученного ранее, я могу также отметить и то, что благодаря линии перфорации располагающейся по середине основного пакетика, мы сможем легко и быстро осуществить его деление на две части. Ещё для меня приятно и то, что получившиеся после обозначенных манипуляций упаковки с утренней и вечерней масками, можно будет дополнительно без усилий вскрыть – надорвав их оторвав в районе небольших насечек.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

• Информация от производителя.

Если рассматривать отдельно какие-то заявленные производителем действия от той или иной смываемой маски из комплекса средств, то можно сделать вывод о том, что с помощью их обеих мы сможем добиться в первую очередь – увлажнения и питания кожи лица.

Утренняя маска-праймер PRIMER MASK PRE-MAKEUP
Подготовь кожу к макияжу: максимальное увлажнение и полноценное питание обеспечат коже комфорт на протяжении всего дня. Комплекс экстрактов из восточной хурмы, тыквы, камелии, папайи, личи, шлемника байкальского, азиатского подорожника, коры белой ивы творит настоящие чудеса! Макияж будет стойким и безупречным, нанесение тона станет легким и более ровным, а кожа гладкой, мягкой и бархатистой.

Вечерняя маска-обновление RENEWAL MASK POST-MAKEUP
Восстанови кожу после макияжа: обновление клеток, нормализация водного баланса, глубокое очищение и насыщение питательными маслами позволят коже полноценно отдохнуть после агрессивного воздействия декоративной косметики. Комплекс масел, ниацинамид, коллаген, гиалуроновая кислота, пантенол, экстракты авокадо и гинкго билоба обеспечат вашей коже приятный комфорт, расслабление и эффективное восстановление.

• Состав.

Как часто бывает даже в случае моих любимых тканевых масок, в составе у рассматриваемых средств, мы также обнаружим большое содержание как полезных растительных ингредиентов, так и тех, что являются химическими или же способны вызвать возникновение те или иных реакции.

Утренняя маска-праймер PRE-MAKEUP Состав: Water, Dipropylene Glycol, Mineral Oil, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Titanium Dioxide, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Litchi Chinensis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Laminaria Digitata Extract, Plantago Asiatica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Carbomer, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Allantoin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance, CI 77492, CI 77491.

Вечерняя маска-обновление POST-MAKEUP Состав: Water, Dipropylene Glycol, Mineral Oil, Glycerin, Niacinamide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Allantoin, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Carbomer, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance, CI 77288.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

• Впечатления от использования.

Если переходить к процессу применению масок, то начну я описание всех нюансов по их использованию с утренней маски-праймера. Так по визуальных качествам она представляет собой густоватую кремовую текстуру с приятным розоватым оттенком и нежным сладковато-фруктовым ароматом. Что касается комфортности распределения её по предварительно очищенной коже, то проблем с фиксацией маски на ней – я не обнаружила.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

Как и советует на упаковке со средством – производитель, я после полного распределения его по лицу, выждала около 10 минут и затем сняв остатки от не до конца впитавшейся маски – ещё дополнительно умылась тёплой проточной водой. Если говорить об ощущениях, с которыми я столкнулась при нахождении этой конкретной маски на коже, то меня лишь напрягала некая её маслянистость. Но и то, последняя создала мне дискомфорт уже больше при смывание средства.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

Из выше озвученного я сделала вывод о том, что если вы как и я, боитесь забить поры оставлением на коже уже после удаления маски – масляным эффектом липкости, то думаю лучше всего будет умыться дополнительно каким-либо очищающим средством по типу пенки или же геля. Наконец таки, после этого момента от всех неприятных нюансов – можно будет успешно избавиться и перейти к рассмотрению результата от применения продукта.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

Что касается последнего пункта, то честно сказать, я чего-то приближённого к заявленному производителем воздействию – не заметила. Нет, можно озвучить из приятного всё же то, что на зоне применения средства – появился эффект увлажнения и смягчения кожи. Но это не совсем то, что мною ожидать при учете того, что маска в первую очередь должна матировать область лица. И вот именно его то с выравниванием тона кожи, мне и не хватило от маски – больше всего.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

После всего упомянутого мною про использование утренней маски для лица, я как-то признаюсь честно, уже ничего ярко выраженного не ожидала от применения вечером второго входящего в комплект средства. Но, к счастью, именно с ним всё оказалось не так уж и печально. По крайней мере, мне ещё на процессе распределения данной маски по коже – приглянулась её схожая с глиной, но более не плотная по консистенции основа.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

На протяжении нахождении всего положенного промежутка в 10 минут, вторая из масок повела себя куда лучше первой. Так, по крайней мере, я не только не столкнулась с чувством стягивания кожи или же неприятным жжением, которые порою бывают от схожих средств, но и не испытала проблем с подсыханием маски на лице. Поэтому следить и не допускать её высыхания – точно не приходится. С лица же, потом остатки средства, тоже снялись без каких-то нюансов.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

Что же до проявленной результативности вечернего средства, то опять таки по аналогии с утренней маской, здесь всё в этом оказалось на порядок выше. Сразу же в глаза бросается факт того, что после умывания лица водой с удалением тем самым – остатков продукта, кожа способна получить приятное чувство свежести, становиться выровненной по своему тону и отлично смягченной и увлажнённой при учете тактильных прикосновениях к ней .

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

Также, что вообще для меня стало несколько удивительно, именно вечерний вариант ухода и смог дать моей комбинированной кожи лица, такое ожидаемое мною в утренние часы – матирование буквально всей его области. Поэтому, уж не знаю в чём может собственно быть здесь дело, но именно в своём случае я если и решусь каких-то повторить приобретение данного комплекса масок, то буду применять их уже с точностью до наоборот.

Маска для лица Funny Organix PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP Byrenka style

В конечном счёте я могу сказать, что рассматриваемые в отзыве маски оказались неплохими по своему воздействию! Но вот ряд нюансов, всё же не позволяет мне выставить им особо положительный балл! Что же касается рекомендации к приобретению всё тех же средств из моего отзыва, то этот момент весьма спорный и думаю, попробовать ради интереса их можно, а там уж как пойдёт!

Достоинства
  • Маска вечер идеальна для жирной кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Уход утро/ночь
Недостатки
  • Маска утро жирной коже не подошла
Юлия141194рекомендует
23.11.2020
Интересно такие попробовать, оформление упаковки забавное)
Можно попробовать)
ради интереса, взяла бы
Хороший результат от применения
маска интересная)
23.11.2020
Как здорово придумал производитель, поместив две различные маски в одну упаковку)
Очень интересный дизайн)
23.11.2020
Пробовала такую, с оценкой согласна
Спасибо, буду знать
Ну такая)
Ну да, двоякое, конечно, впечатление от масок
23.11.2020
Классная маска, моей коже она точно подойдет) Интересное оформление упаковки)
24.11.2020
Не пробовала такую, жаль не впечатлила 😊
24.11.2020
Интересно, что две масочки поместили, но жаль, утренняя не подошла.
Возможно, для моей комбинированной коже и подойдёт...
Дизайн прямо неожиданный)
24.11.2020
😁 какое смешное изображение на упаковке)) . Интересная маска, я бы попробовала ))
мне эта маска не попадалась
24.11.2020
тоже приготовилась ее попробовать, посмотрю как мне отработает)
25.11.2020
вечерний вариант лучше сработал...но я бы не купила такую маску 😁