Честно, не понимаю откуда столько негатива. У меня лично все ок, торгую в Инстафорекс уже лет 8, временами бывают конечно сложности, но все оперативно решается, да, бывали и проблемы на сервере, но через поддержку сразу находишь варианты решения, от установки новой версии терминала (мт4 не обновлялся автоматом) до ввода сервера в цифровом виде. С каждым годом придумывают новые улучшения, например, InstaSpot - очень быстрый и безопасный вывод p2p, ну и старая альтернатива через эпс или на карту тоже есть, мне просто через спот удобнее, быстрее и выгоднее. Опять же верификация сейчас через отдельное приложение, я в последний раз часа за 2-3 все уровни прошел с одобрением. Да, скальпинг тут не прокатит, но это было ещё лет 15 назад, все в договоре, специально все изучил заранее, все подводные камни, я торгую и внутри дня и среднесрок, лично подтверждаю, никаких "порезанных сделок" ни разу не наблюдал. Сам начинал с бонусов, неплохая программа, но сейчас забил и торгую на свои, благо плечо дают огромное 1:1000, можно и с центовика разогнаться, были бы руки откуда надо)) Левых комиссий нет, все прозрачно. Перед открытием сидел договор сутки изучал, потом ещё разъяснил, что не понял в поддержке - тут все четко, ничего не нарушаешь - проблем ноль. Поэтому даже и не думаю, что-то менять, для меня брокер один из лучших пока