Здравствуйте!
Недавно я прочитала книгу "Сейчас и навечно" Эммы Скотт. Это уже не первая книга автора, которую я с удовольствием читаю.
Общая информация:Автор: Эмма Скотт
Жанр: Любовный роман, современный любовный роман
Год выпуска: 2023
Издательство: Freedom
Возраст: 18+
Количество страниц: 416
Где купить: Читай-город, Лабиринт, Литрес, маркетплейсы
Аннотация:Три года длился путь до ада и обратно… Разум и тело Дарлин были отравлены. Падать ниже было некуда. Сан-Франциско стал вторым дыханием. Шансом начать все заново, вспомнить, кто она есть. Вспомнить танцы… И в этот раз она не сдастся. Последний, кого она бы хотела встретить здесь, — это новый сосед. Будущий адвокат-моралист. Дарлин и не думала, что сможет испытать тепло от одного лишь его взгляда. Вот только будет ли он смотреть на нее как прежде, если узнает правду?
Экзамены, встречи в суде — каждую минуту Сойер балансировал на краю пропасти. Зная, что рано или поздно сорвется. Ни желания, ни сил на встречи с девушками не оставалось: он сам едва держался на плаву. Дарлин ворвалась в его жизнь, как ураган. Легкая и невесомая. Готовая разрушить эту стену между мной и миром. Но что он может ей дать? Кроме боли и страданий.
Оформление книги:У меня книга в эксклюзивном оформлении. Дизайн очень милый и красивый, выполненный в фиолетовых тонах, на книге нарисованы цветочки и бабочки. Срез так же выполнен красиво, в цвет книги.
Книга в мягком переплете, обложка плотная. Бумага серая, гладкая, листать приятно. Шрифт комфортный, читать одно удовольствие.
Мои впечатления:Книга "Сейчас и навечно" является спин-оффом романа "Стань моим завтра", но по факту совершенно самостоятельная книга. Дарлин была хорошей подругой Бекетта, главного героя романа «Стань моим завтра».
Дарлин- главная героиня, бывшая наркоманка, просидела в тюрьме 3 месяца, за хранение наркотиков. Прошла реабилитацию и уже несколько месяцев чиста. В личной жизни у Дарлин ничего не получается и она решает переехать из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где хочет начать жизнь с чистого листа.
Сойер- молодой парень, учится на адвоката и обладает отличной памятью. Сойер с друзьями любил устраивать вечеринки, но в связи некоторых обстоятельств Сойеру пришлось переехать и полностью изменить свою жизнь.
Так вышло, что Дарлин и Сойер стали соседями. Как сложатся их отношения? Какие испытания их ждут?
Читая эту книгу я погрузилась с головой в историю Дарлин и Сойера. Герои яркие и сильные, каждый со своим непростым прошлым и неопределенным будущим.
Итог: рекомендую к прочтению)
Отзывы на другие книги