Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 10:32

Большинство из тех, кто проживает в городах с развитой экосистемой ресторанов быстрого питания, пользуется благами цивилизации, несмотря на то, что продукты быстро питания не самые полезные. И я не исключение.

Примерно несколько раз в неделю посещаю Burger King возле работы, и радую себя разного рода лакомствами. Приходится сгонять жир в спортзале, но это уже другая история. Сегодня речь пойдет о сырной новинке от ранее упомянутого ресторана, которая мне приглянулась и не зря. Обошелся чизбургер в 100 рублей за 142 грамм. В последних, к слову, содержится практически 500 калорий. Сам чизбургер вполне компактного размера и был хорошо структурирован.

Мне было удобно его есть, и я не запачкалась. Булочка находящаяся сверху слегка подрумянена. Отдает приятным и теплым ароматом свежего хлеба.

За свои деньги — внутри вполне приятное количество компонентов. Котлета, соус, сыр — самый главный компонент, ведь это чизбургер, находится в достатке. Порадовало. Очень вкусная, но к сожалению слишком калорийная новинка от Burger King. С удовольствием бы ела его на регулярной основе, но к сожалению, не могу позволить себе слишком много времени находится в спортзале. Рекомендую к покупке. Не удивительно, что вкус чизбургера на уровне, ведь как франшиза Burger King заботится о своей репутации. В нем полно быстрых углеводов, что позволит быстро насытиться, например, перед занятием в спортзале.

ЛовушкаСноврекомендует