Нам уже 2 года.
Начинали с Huggies Elite Soft, потом перешли на Солнце и луна (смотри обзор) как более бюджетный вариант для подросшего малыша.
Когда ребенок стал подвижным, пользоваться подгузниками оказалось невозможно и я пустилась в поиски подходящего производителя.
Я никогда не пользуюсь Pampers, мне не нравится их состав и жуткая отдушка, я не понимаю зачем ее нужно добавлять.
Трусики "Солнце и луна" меня разочаровали и тут в Детском мире я нашла Подгузники-трусики Baby Go.
Пользуемся мы ими примерно с 1 года.
Насколько я понимаю, это собственный бренд сети "Детский мир". По крайней мере найти их у меня получается только в этом магазине.
Каждый размер имеет свой дизайн. Отдушек нет.
Сзади есть липкий хвостик, чтобы свернуть использованный подгузник.
Материал нежный, резинки на животике, спинке и ножках эластичные мягкие и препятствуют протеканию.
Состав стандартный, ничего особенного и лишнего.
Производят в Подмосковье.
Порадовала цена, по акции примерно 1000р. за 72 шт. большого размера.
Ночью иногда протекают, зависит от количества выпитого перед сном.
Но я обратила внимание, если брать на размер больше, то впитывают ночью без проблем.
Например, мы сейчас весим 14 кг. и уже пользуемся на ночь 6 размером, а днем нам хватает и 5 размера.
Выводы
Я рекомендую эти подгузники-трусики как удобный и экономичный вариант.
Конечно, можно покупать и японские и корейские в два-три раза дороже, но не вижу в этом смысла абсолютно.
Отзыв полезен для тебя? Не скупись и ставь лайк.
Мне будет очень приятно)
Еще много интересных обзоров я разместила ТУТ =>>>>
- Красота. Обзоры экокосметики Levrana, Mi&Ko, OM, ChocoLatte, Lamazuna и Manufaktura смотри тут.
- Для молодых родителей (коляска Cybex Balios S, прогулка Easywalker buggy XS, автокресло Cybex Aton, кокон Red castle, мобили, рюкзаки для мам, кресло-качалка, прокладки для груди, подгузники, стульчик для кормления Peg Perego) разбираем здесь.
- Бытовая химия в т.ч. и для малышей, смотрите тут.
- Подробные обзоры на бытовую технику тут (чайники, холодильники, беспроводные пылесосы и много интересного) !