Опубликовано 21 Март, 2015 - 12:56

год или более
    Ок. 40 долларов

Привет всем! 😊

Сегодня о хайлайтере, который я рекомендую всем - MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade:

MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
Это динозавр эпохи хайлайтеров – на заре появления сверкалок, думаю, он появился у очень многих любительниц всего нового и просто косметических маньячек:) Сразу скажу, что в моем рейтинге он до сих пор является эталоном и именно к нему тянется рука на этапе завершения макияжа.

Дневной свет:

Электрический и вспышка:
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade

Свойства. Плотно спрессованная пудра с голубоватыми, золотыми, коралловыми «прожилками» в теплой «сливочно-шампанской» основе. Мне пахнет марципаном.

Впечталения. Переборщить этой пудрой-хайлайтером невозможно, на мой взгляд, чтоб набрать много, нужно основательно повозить кисточкой. Она дает очень натуральное, деликатное свечение, если наносить щедро, то эффект будет близкий к влажному. Если у вас сухая/нормальная или даже в меру комбинированная кожа, то ее можно наносить на все лицо и при этом выглядеть естественно, что мне в ней очень нравится. Благодаря теплому подтону она не выглядит инородно.

Дневной свет:

Электрический:
Дневной - видно, какой деликатный:
Электрический:
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade

У нас марка не представлена, это единственный продукт МАС, который у меня есть, и, пожалуй, моя самая давняя косметическая мечта, которая сбылась:) Пользуюсь ею полтора года и очень довольна:)

Высший балл за качество и эстетическое удовольствие пользования продуктом.

Однозначно рекомендую, лучший из моих хайлайтеров.

Другие хайлайтеры:

Хайлайтер Catrice highlighting powder 010 Fairy Dust – моя любовь +Фото и свотчи

Хайлайтер Holika Holika - совушка-красавица:)

Жидкий хайлайтер Mizon Multi Stage Glam Light в оттенке Pink Bright - куча свотчей и фото на лице

Достоинства
  • Красивое свечение
  • Мелкий помол
  • Экономичная
Недостатки
  • Не нашла
cosmonavkaрекомендует
Очень классный))
Да-да-да 😊 До сих пор каждый раз радуюсь, когда беру его в руки ❤️
Хороший))
24.03.2015
Очень, очень хороший! Спасибо, что читаете! 😊
06.05.2015
Хочу хочу)) закину в закладки))) ❤️ спасибо за подробный отзыв
06.05.2015
anyta_k, рада, что оказалась полезной 😂
Интересно будет попробовать. 😊
29.12.2015
Svetlana Inozemtseva, обязательно потестите, он действительно очень достойный! это моя долгожданная покупка)
Ок. Прислушаюсь к совету. Этот хайлайтер внесла в мой "белый" список. 😊