Сегодня о хайлайтере, который я рекомендую всем - MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade:
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
Это динозавр эпохи хайлайтеров – на заре появления сверкалок, думаю, он появился у очень многих любительниц всего нового и просто косметических маньячек:) Сразу скажу, что в моем рейтинге он до сих пор является эталоном и именно к нему тянется рука на этапе завершения макияжа.
Дневной свет:
Электрический и вспышка:
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
Свойства. Плотно спрессованная пудра с голубоватыми, золотыми, коралловыми «прожилками» в теплой «сливочно-шампанской» основе. Мне пахнет марципаном.
Впечталения. Переборщить этой пудрой-хайлайтером невозможно, на мой взгляд, чтоб набрать много, нужно основательно повозить кисточкой. Она дает очень натуральное, деликатное свечение, если наносить щедро, то эффект будет близкий к влажному. Если у вас сухая/нормальная или даже в меру комбинированная кожа, то ее можно наносить на все лицо и при этом выглядеть естественно, что мне в ней очень нравится. Благодаря теплому подтону она не выглядит инородно.
Дневной свет:
Электрический:
Дневной - видно, какой деликатный:
Электрический:
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
У нас марка не представлена, это единственный продукт МАС, который у меня есть, и, пожалуй, моя самая давняя косметическая мечта, которая сбылась:) Пользуюсь ею полтора года и очень довольна:)
Высший балл за качество и эстетическое удовольствие пользования продуктом.
Однозначно рекомендую, лучший из моих хайлайтеров.