Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:20

У кого проблемы с сухостью кожи не обязательно покупать дорогой брендовый крем после бритья, который далеко не всегда помогает. Arko Comfort стоит недорого, зато даст фору многим брендам, таким как Gillette и ему подобным.

Купил крем Arko два месяца назад, так сказать, на пробу. Хотя тюбик небольшой (50 мл), но я до сих им пор пользуюсь, поскольку расход крема достаточно экономный. Он выглядит как мини-тюбик зубной пасты (кстати, по цвету и консистенции такой же).

Крем не вяжет, не стягивает кожу, ни разу после его нанесения у меня не было раздражения. Возможно, в нем действительно присутствуют (как заверяет производитель) морские минералы и витамины группы E. Но это уже не так важно, главное, он быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.

Более того, этот крем отлично помогает при обгорании на солнце. В начале лета, работая по хозяйству во дворе, я не заметил, как сильно обгорели плечи и шея. Только вечером почувствовал, как печет кожа. Смазал кремом обгоревшие места и буквально через полчаса все прошло.

Так что, рекомендую крем Arko после бритья всем у кого сухая кожа – это низкая стоимость, но высокая эффективность.

Достоинства
  • *экономный расход
  • Недорогой
Сокольничийрекомендует