Опубликовано 26 Май, 2022 - 17:30

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Сладкий перец я очень люблю, добавляю в любые мясные блюда, поэтому расход у меня его большой. Обычно заготавливаю самостоятельно. Так как зимой цена на него кусается. В конце лета покупаю его очень много, режу брусочками и замораживаю в морозилке. Хватает почти на всю зиму, но сейчас весна и запасы мои уже иссякли, пришлось обратиться к заморозке промышленной.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 130 - 150 рублей

Где купить в супермаркетах и продуктовых магазинах

Масса 400 грамм

Произведено в России

 

УПАКОВКА

Как и все продукты бренда 4 сезона, перец упакован в красивейший яркий пакет из плотного полиэтилена.

На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о продукте и производителе.

 

МОЙ ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масса продукта составляет 400 грамм, на фотографии видно, что всё содержимое пакета вместилось на одной тарелке. По цвету перец немного отличается от изображённого на упаковке, в остальном всё так и есть.

Интересно стало соответствует ли фактическая масса продукта заявленному. И здесь всё добросовестно. Мои кухонные весы намерили 402 грамма. Оставим 2 грамма на пакет.

Перец в пакете рассыпчатый, нет льда или снега. Собственно это было понятно ещё по закрытому пакету на ощупь.

В основном размер брусочков одинаковый, но есть и чуть поменьше. Оно и логично, перец ведь тоже не квадратный. Порезано очень аккуратно. Срез идеально ровненький.

В пачке перец трёх цветов: красный, оранжевый и жёлтый. Обожаю перец за такую яркость, она отлично добавляет блюдам аппетитности. Еда получается очень красивая.

Вообще болгарский перец я добавляю практически везде, куда добавляю репчатый лук. Это замечательная компания. Они прекрасно дополняют друг друга. На следующем фото лук обжарен с замороженным перцем 4 сезона. Причем перец предварительно не размораживала, просто кинула из морозилки сразу на горячую сковороду. Вот за это я очень и люблю заготовку перца. Во-первых, это ускоряет готовку, во-вторых, я использую часто, но понемногу, если бы в холодильнике лежал свежий перец, то он бы уже пропал. Замороженный хранится очень долго в морозилке, главное плотно закрывать пакет.

Кстати, говорят, что после заморозки в болгарском перце становится ещё больше витамина С. Но тут у меня возникает вопрос на счет тепловой обработки. Перец, конечно, рекордсмен по содержанию витамина С, но он наверняка убивается во время готовки. Перец 4 сезона в принципе можно размораживать и добавлять в салаты, но сами понимаете, форму он потеряет. Так что я бы рекомендовала готовить его без разморозки.

На следующем фото картофель, отваренный в мундире, затем обжаренный на сковороде. К нему добавила обжаренные перец с луком и замороженную зелень.

Как же аппетитно это выглядит. А вкусно как...

Ещё перец люблю добавлять в овощные рагу или гарниры. Готовлю их без заморочек по принципу "всё, что было в холодильнике". Например, с баклажанами и кабачками.

Такое невозможно испортить.

Кроме того, перец я люблю добавлять в любые супы (кроме борща, само собой). Для этого бруски перца режу меньше. Кстати, несмотря на то, что перец из морозилки, он прекрасно режется ножом. Совместно с зеленью перец также делает супы более аппетитными. Особенно хорошо сочетаются с куриным супом.

 

ВЫВОД

Замороженный перец - незаменимый продукт для первых и вторых блюд. А от 4 сезонов он ещё и качественный.

 

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без вредных добавок
  • В продуктах сохраняются витамины
  • Вкусно
  • Вкусно и полезно
  • Качественные перцы
  • Красиво
  • Удобно
  • Удобный способ приготовления
  • Упаковка
  • Хорошо нарезано
  • Цена
Gerberamamaрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также