Опубликовано 30 Март, 2020 - 13:07

один раз

Пицца получится очень быстро, если вы купили в магазине или супермаркете готовую основу для пиццы. Приобретите пару упаковок и к встрече с нежданным гостями, вы однозначно будете готовы!

Наименование: Основа для пиццы ООО "Прод-Торг" Maxima

Стоимость: 65 рублей

Количество: 2 основы в упаковке

основа для пиццы
пицца на готовой основе

Упаковка.

Основа продается в полиэтиленовом пакете, он не запаян, а просто туго обернут, производитель указал довольно много информации о продукте на этикетке.

основа для пиццы отзывы

С составом можно ознакомиться, опять же прочитав этикетку.

Мои впечатления.

Основа на вид светлого оттенка, со множеством дырочек, в дальнейшем хорошо пропекается. Но хочу отметить, что основа практически готовая, с тестом уже ничего общего не имеет. Диаметр средний, хватит для хорошего перекуса на 2 взрослых и одного ребенка. Подспорье при нежданных гостях!

На вид напоминает хлебную лепешку, суховатая на вид, к рукам основа не липнет. Бортики не получится сформировать, в духовке не увеличивается в размерах.

основа для пиццы отзывы
пицца на основе в духовке рецепт

При первичной выемке из упаковки основы не слиплись, хорошо держат форму, нет сквозных дырок, основа целая.

Мне понравился конечный результат, пицца получилась тонкой и хрустящей, за счет соусной пропитки в меру сочной.

Мой способ приготовления:

Включаю духовку минут на 10-12 на 150 градусов.

Готовлю заранее соус или использую покупной, щедро смазываю им нашу основу. Соус я делала из пары ложек томатной пасты, майонеза и аджики.

Нарезаю начинку, лично я нарезала вареную колбаску, пожарила шампиньоны, натерла на терке сыр . Можно добавлять практически все что угодно, что "затерялось" в холодильнике - моя мама добавляла маринованные синенькие, корейскую морковку, вареные яйца, копченый окорочок.

основа для пиццы цена

Основу с начинкой дело кладу в духовку минут на 10-12, температура 150 градусов, за 5 минут до конца готовки я дополнительно посыпаю основу сыром. Важно не передерживать пиццу в духовке, т.к. она становится подсушенной и по краям сильно хрустит, но на каждую пищу находится и свой любитель!

основа для пиццы отзывы

По желанию готовую пиццу можно посыпать вашей любимой зеленью!

По вкусовым качествам получается вкусная, насыщенная пицца, по краям немного тесто похрумкивает, начинка в достаточном количестве!

Основу для пиццы ООО "Прод-Торг" Maxima рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • + быстрый результат
  • + отличный результат
  • +экономия времени
  • Возможность экспериментировать
AL BISHAрекомендует