Всем доброго времени суток!
Уже давно у меня лежат SPA-носочки или маска для ног релакс терапия от корейской марки 4SKIN, и вот наконец я решила их попробовать.
Маска для ног находится в милой упаковке с надписями на русском языке
На оборотной стороне упаковки написано очень много обещаний от производителя
Состав
Я считаю, что состав для педикюрных носочков более, чем идеальный и содержит 13 натуральных ингредиентов в виде экстрактов и масел.
Так выглядят мои ножки До применения маски
С момента педикюра прошла примерно неделя и появились сухие участки.
Открываю маску
Разделяю носочки по линии отрыва и надеваю на ноги, заклеиваю, наклейки держатся плотно
Слегка массирую ступни, как рекомендовано в инструкции по применению
Ну и теперь можно порелаксировать примерно 15-20 минут, а можно и дольше
Так же можно позаниматься любимы делами, так как в носочках удобно ходить, а за счёт не очень большого количества эссенции, ноги не скользят
Я держала чуть больше 20 минут, в процессе ощутила приятное расслабление ног, а так же приятный, растительный и достаточной мягкий аромат лаванды.
Снимаю носочки
Осталось небольшое количество эссенции, которую я лёгкими массирующими движениями распределила по поверхности стоп
Ну и результат очевиден, фото После применения маски
Подведу итоги применения SPA-носочков от 4SKIN:
- снимают усталость;
- расслабляют ножки;
- увлажняют и питают кожу;
- смягчают;
- устраняют сухие участки кожи стоп;
- приятный лёгкий аромат лаванды, который ощущается некоторое время после применения.
Я рекомендую всем попробовать SPA-носочи от 4SKIN, потому что они оказывают релакс-эффект на уставшие ножки, а так же работают, как экспресс уход для сухой кожи ног, как после педикюра, так и в перерывах между процедурами. Я обязательно буду покупать их снова!
Спасибо за Ваше внимание!
Так же в домашнем уходе за ножками мне помогают следующие средства:
- Соль для ванн Body SPA Тайский цветок релаксация и антистресс;
- Пилинг для ног Банька Агафьи от Мозолей;
- Бальзам для ног NOVOSVIT для огрубевшей кожи ступней ног.