Приветствую всех в своем отзыве!
Самое классное окончание дня - это расслабиться в пенной ванне, смотря сериал или читая книгу. Это очень полезно для души и тела, ведь в это время отдыхает спина и вы отключаетесь от всего, что было важно весь день.
Я очень люблю эти минуты наедине с собой и, как правило, провожу их как раз с сериалом.
И чаще всего я отдаю предпочтение пенам от Avon благодаря их соотношению объем-цена-качество, тем более, когда появляются новинки.
♡ Общая информация ♡
Бренд: AVON
Название: Душевное равновесие
Артикул: 41568
Объем: 1000 мл
Средняя стоимость: 300 руб.
Где купить: Через представителей, Ozon, ЯндексМаркет
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Как и другие пены данного бренда, эта упакована в полупрозрачную белую пластиковую бутылку с откручивающейся крышкой. У меня это большой объем - 1л, иногда еще бывают поменьше - 500 мл.
На лицевой стороне посередине есть этикетка, на которой указано название именно этой пены.
На обороте можно ознакомиться с описанием, способом применения и, конечно же, информацией о компании.
Здесь же указан объем и дублируется та же информация, но уже на разных языках.
♡ Защита от вскрытия ♡
Как правило, у пен для ванн от AVON есть фольгированная мембрана для защиты содержимого, но, я заметила, что в последнее время компания их не использует.
Таким образом, открутив крышку, мы сразу получаем доступ к средству. При условии заказа через знакомого консультанта или самостоятельно - это не беда, но вот через малознакомого человека я была бы не очень рада получить такой "сюрприз".
♡ Цвет, аромат и консистенция ♡
Как правило, аромат почти всех пен мне очень нравится, но здесь я очень сильно осталась им недовольна. Это отчетливый запах мыла. Какие-то цветочные нотки тут тоже есть, но мне в нос бьет только мыльное мыло и, притом, довольно едкое.
Консистенция, как я привыкла, чуще, чем вода, но и не гель - удачная.
Цвет довольно яркий, темно-бирюзовый, красивый.
♡ Применение ♡
Расход у пены очень экономичный. Несмотря на то, что аромат мне не понравился, мне все равно жалко выбросить или вылить эту пену, потому что качество у нее такое, как я и привыкла.
И всего лишь одного колпачка достаточно на то, чтобы насладиться ванной с большим количеством пены.
Едва налив средство в воду, начинается волшебство. Количество пены растет на глазах.
И чем дольше течет вода, тем больше становится этой пены. Она легкая, воздушная и ее очень много. Если не уследить, то она может полезть через край (у меня так было пару раз).
♡ Впечатление ♡
Несмотря ни на что, принятие ванны для меня уже давно является важным расслабляющим ритуалом.
Я очень люблю понежится в теплой водичке, немного поиграть с этой пеной и, конечно же, насладиться сериалом, пока валяюсь и отдыхаю. Так я могу пролежать столько, сколько позволяет время, но могу повторять это занятие хоть ежедневно.
И хоть аромат этой пены мне не понравился, но я готова его потерпеть ради того, чтобы отвлечься от всего и побыть наедине.
Тем не менее, данную пену я больше не куплю - именно из-за аромата, а не качества.