Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 23:50

Приветствую всех в своем отзыве!

Самое классное окончание дня - это расслабиться в пенной ванне, смотря сериал или читая книгу. Это очень полезно для души и тела, ведь в это время отдыхает спина и вы отключаетесь от всего, что было важно весь день.

Я очень люблю эти минуты наедине с собой и, как правило, провожу их как раз с сериалом.

И чаще всего я отдаю предпочтение пенам от Avon благодаря их соотношению объем-цена-качество, тем более, когда появляются новинки.

Общая информация

Бренд: AVON

Название: Душевное равновесие

Артикул: 41568

Объем: 1000 мл

Средняя стоимость: 300 руб.

Где купить: Через представителей, Ozon, ЯндексМаркет

Внешний вид и упаковка

Как и другие пены данного бренда, эта упакована в полупрозрачную белую пластиковую бутылку с откручивающейся крышкой. У меня это большой объем - 1л, иногда еще бывают поменьше - 500 мл.

На лицевой стороне посередине есть этикетка, на которой указано название именно этой пены.

На обороте можно ознакомиться с описанием, способом применения и, конечно же, информацией о компании.

Здесь же указан объем и дублируется та же информация, но уже на разных языках.

Защита от вскрытия

Как правило, у пен для ванн от AVON есть фольгированная мембрана для защиты содержимого, но, я заметила, что в последнее время компания их не использует.

Таким образом, открутив крышку, мы сразу получаем доступ к средству. При условии заказа через знакомого консультанта или самостоятельно - это не беда, но вот через малознакомого человека я была бы не очень рада получить такой "сюрприз".

Цвет, аромат и консистенция

Как правило, аромат почти всех пен мне очень нравится, но здесь я очень сильно осталась им недовольна. Это отчетливый запах мыла. Какие-то цветочные нотки тут тоже есть, но мне в нос бьет только мыльное мыло и, притом, довольно едкое.

Консистенция, как я привыкла, чуще, чем вода, но и не гель - удачная.

Цвет довольно яркий, темно-бирюзовый, красивый.

Применение

Расход у пены очень экономичный. Несмотря на то, что аромат мне не понравился, мне все равно жалко выбросить или вылить эту пену, потому что качество у нее такое, как я и привыкла.

И всего лишь одного колпачка достаточно на то, чтобы насладиться ванной с большим количеством пены.

Едва налив средство в воду, начинается волшебство. Количество пены растет на глазах.

И чем дольше течет вода, тем больше становится этой пены. Она легкая, воздушная и ее очень много. Если не уследить, то она может полезть через край (у меня так было пару раз).

Впечатление

Несмотря ни на что, принятие ванны для меня уже давно является важным расслабляющим ритуалом.

Я очень люблю понежится в теплой водичке, немного поиграть с этой пеной и, конечно же, насладиться сериалом, пока валяюсь и отдыхаю. Так я могу пролежать столько, сколько позволяет время, но могу повторять это занятие хоть ежедневно.

И хоть аромат этой пены мне не понравился, но я готова его потерпеть ради того, чтобы отвлечься от всего и побыть наедине.

Тем не менее, данную пену я больше не куплю - именно из-за аромата, а не качества.

Достоинства
  • Дешевый
  • Удобный флакон по секциям
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат
xlaverelxрекомендует
16.09.2021
Пенится круто! У меня давно была такая от эйвон, в такой же бутылке, вроде с клубникой
16.09.2021
объем и пенообразование на высоте)
Люблю пены этого бренда. Жаль, что аромат немного подкачал...
Давно от Эйвон ничего не брала.... забегу в каталог!