Всем заглянувшим привет!!!
Я так рада, что когда у нас стоял выбор перед установкой ванны или душевой кабины, я выбрала ванную. И теперь могу наслаждаться купанием с различными средствами, соль, пенка, бомбочки и так далее. Мне очень нравится пена для ванны Avon SENSES "Фламинговый закат", это новинка не так давно вышла.
Общая информация о товаре:
Название: Пена для ванны Avon SENSES "Фламинговый закат"
Фирма: Avon
Цена: 289 рублей
Объём: 500 мл
Купить: на официальном сайте компании, интернет магазины, а так же у представителей Avon
Страна: Россия
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:
Встречай тропический закат с ароматом ананаса и франжипани. Пышная пена окутает пленительным экзотическим ароматом, поможет расслабиться и отвлечься от повседневных забот.
образует густую пену
расслабляет
дарит приятный аромат
Внешний вид и дизайн:
Пена для ванны выглядит красиво. Большой пластиковый флакон, который интересной формы, как будто волнистая. Пластик полупрозрачный и видно, что находится внутри. Есть наклейка красивая морская, закат на фоне моря и фламинго. Так же есть название.
Конечно же с другой стороны есть информационная наклейка, можно прочитать состав, о производителе, срок годности и так далее.
Крышка закручивающаяся, она пластиковая, белая. Можно в крышку наливать пенку и добавлять в ванную, как мерный стаканчик служит.
Консистенция:
Пена для ванны жидкая, но не как вода, погуще. Хорошо наливается из бутылочки. Однородной текстуры, без комочков.
Цвет:
Розовый, красивый, он перламутровый. Нет ни каких вкраплений. В воде цвет становится прозрачный, воду не окрашивает.
Аромат:
Для меня он идеальный, очень нравится. Пахнет чем то нежным и классным. Он фруктово-тропический с нотками цитруса. Думаю многие его оценят.
Мои впечатления и опыт использования:
Пена для ванны продаётся в нескольких объёмах, конечно чем больше, тем выгоднее цена. Но я решила сначала купить 500 мл, хотя надо было брать сразу литр, пена очень классная. Пользуюсь ею не каждый день, а иногда. Кстати детишки у меня тоже любят в этой пенки купаться. Поднимает настроение, весело становится играть то с пеной.
Я наливаю пену "на глаз", просто в крышку и ставлю под струю водички. Ванна при этом набирается водой, появляется пенка, а какой классный аромат, нежный и приятный.
Пенообразование просто суперское, пены много, она белая и нежная. Мне нравится, что пенка не оседает, остаётся долго. В такой ванной я могу долго лежать, наслаждаться ароматом и тишиной.
Ванная с пенкой хорошо расслабляет, снимает усталость и поднимает настроение. Пенкой можно детям например играть. А нам взрослым просто отдыхать. После принятия такой ванны и сон крепче. Мне очень нравится после работы принимать ванну с пенкой, она нежная, ароматная, нет жирности. Аллергия не появилась.
Итог:
Пена для ванны Avon SENSES "Фламинговый закат" очень классная, ароматная и не дорогая. С ней можно отдохнуть после рабочего дня, тело расслабляется, оказывает пена нежностью, аромат потрясающий. Хватит на долго такой бутылочки, но хотя можно и много наливать. Но не советую много лить, нужно не много, а пенка большая будет.
В общем мне понравилась новинка и я её к покупке рекомендую 🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩